Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts
56 replies [Last post]
diko's picture
User offline. Last seen 2 years 4 weeks ago. Offline
Joined: 5 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9850
0
Your rating: None

ada yg sering main ga, gw sih sering main sm anak2 kampus. kadang2 main dikampus kadang main digunung!

earl_grey's picture
User offline. Last seen 3 years 12 weeks ago. Offline
Joined: 5 Dec 2007
Posts:
Ammo: -1050
Re: ada yg main air soft gun??????

skirmish mksdnya bro???
kalo gw dulu sih hampir tiap akhir pekan ama tmn2, tapi itupun maennya di kebon salaknya bokap tmn gw. tapi lumayanlah, dengan gear seadanya bisa having fun.
kalo sekarang mah lagi rehat, tmn2 juga udah pada kelar sekolah en pada ngerantau ke luar pulau..
jadi skrg lg fokus koleksi ajah, itupun jg lg tersendat......

udah liat produk terbaru dari DBoys??? Full metal bro!! FPS diatas 400an, ouch!! that's gotta be hurts..

~ One Shot One Kill ~

nightstone's picture
User offline. Last seen 4 years 40 weeks ago. Offline
Joined: 20 Sep 2007
Posts:
Ammo: -500
Re: ada yg main air soft gun??????

Hai saya juga baru main airsoft nih,lokasiku di sby ada yg main gak di sby?iya bro produk dboys full metal ak aja punya dboys yg soc,punya ersop apa aja ni kalian?

nightstone's picture
User offline. Last seen 4 years 40 weeks ago. Offline
Joined: 20 Sep 2007
Posts:
Ammo: -500
Re: ada yg main air soft gun??????

Hai saya juga baru main airsoft nih,lokasiku di sby ada yg main gak di sby?iya bro produk dboys full metal ak aja punya dboys yg soc,punya ersop apa aja ni kalian?

razgriz017's picture
User offline. Last seen 5 years 14 weeks ago. Offline
Joined: 1 Nov 2007
Posts:
Ammo: 2650
Re: ada yg main air soft gun??????

hi bro, gw juga maen airsoft gun, tapi baru punya satu doang, buatan BOYI, ada yg tau g tempat buat beli airsoft gun yg bagus punya, tp harga terjangkau

earl_grey's picture
User offline. Last seen 3 years 12 weeks ago. Offline
Joined: 5 Dec 2007
Posts:
Ammo: -1050
Re: ada yg main air soft gun??????

razgriz017 wrote:
hi bro, gw juga maen airsoft gun, tapi baru punya satu doang, buatan BOYI, ada yg tau g tempat buat beli airsoft gun yg bagus punya, tp harga terjangkau

domisili dmn bro???
kalo di kota2 besar di pulau jawa bejibun apalagi di jkt. klo gw selama ini belanja ol terus, lebih asik.
kalo tertarik gabung aja di forum ersop, di www.airsoft-id.com, disana ada yg jual ersop dari UN Company, keren2 malah udah ada yg full customized.
bro bisa lihat contoh barangnya di www.uncompany.com, udah ada yg ACM, lumayan kok, produk keluaran ACM yg baru2 rata2 semuanya 100% copyan TM, jadi bisa kanibal parts kalo mao upgrade.
yup, semoga bermanfaat dan ingat utamakan safety
keep rollin'

~ One Shot One Kill ~

razgriz017's picture
User offline. Last seen 5 years 14 weeks ago. Offline
Joined: 1 Nov 2007
Posts:
Ammo: 2650
Re: ada yg main air soft gun??????

gw tgl d bekasi, tau g tempat2nya, mo nambah koleksi nih, biar bisa maen skirmish, ada yg mo rekomendasi tempat buat maen airsoft di dkt jakarta dan sekitarnya??

purecell's picture
User offline. Last seen 6 years 3 weeks ago. Offline
Joined: 22 Jul 2007
Posts:
Ammo: 8150
Re: ada yg main air soft gun??????

g br koleksi airsoft...ada yg bs ksh info ngak si brg yg ok sm buatannya.Soalnya selama ini g beli japan vers punya merk tokyo meruia kl ngak slh ..trus kata temen g bgs taiwan soalnya besi semua..bingug ni g jadinya..trus beli dimn yg ok jgn senayan city mahal bgt!!!

andreRXseries's picture
User offline. Last seen 1 year 42 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Oct 2007
Posts:
Ammo: 10050
Re: ada yg main air soft gun??????

Bedanya spring, air, sama electric? Pasti dari daya lontar pelurunya kan? Maksudnya sih, b agusan mana?Kalo yang ini Navy  Commando by NeonFire-UHC bagus ga? ini yang paling murah sih, he he he he,perusahaannya LESOFT, harga 49$

Jap To Buy or Not To Buy, The Money is The Question Jap

--

nightstone's picture
User offline. Last seen 4 years 40 weeks ago. Offline
Joined: 20 Sep 2007
Posts:
Ammo: -500
Re: ada yg main air soft gun??????

menurut saya sih bagusan electrik, gak capek2 ngokang kayak spring tapi ya itu batreinya harus charge lg klo abis. klo spring gwe lebih condong ke sniper deh. trus juga tergantung dari peluru yg dipake beda2 loh ya ati2......tq

andreRXseries's picture
User offline. Last seen 1 year 42 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Oct 2007
Posts:
Ammo: 10050
Re: ada yg main air soft gun??????

Oh, gitu, wah, thank you.  Entar deh kapan2, kalo Gundam udah ngebosenin, pindah ke Air Soft Gun, udah gitu tak tembaki Gundamnya satu-satu, buat latihan target, ha ha ha ha ha

Jap To Buy or Not To Buy, The Money is The Question Jap

--

razgriz017's picture
User offline. Last seen 5 years 14 weeks ago. Offline
Joined: 1 Nov 2007
Posts:
Ammo: 2650
Re: ada yg main air soft gun??????

kalo airsoft gun yg make gas itu bagus g sih? kata temen gw sih bagus, nembaknya kenceng, cmn kalo misalnya gasnya abis gmn cara ngisinya? trus kira2 harganya mahal g?

ione_6's picture
User offline. Last seen 3 years 48 weeks ago. Offline
Joined: 23 Nov 2007
Posts:
Ammo: -600
Re: ada yg main air soft gun??????

Alo...

Gue suka maen Airsoft, tapi akhir2x ini lagi ga sempet nih... sampe dibilang mau pensiun... padahal saya lagi sibuk foto2x temen yang pada nikah hehhehe...

kalo mau liat fotonya ini

Airsoft Saya hehehhe... (Elektrik)

Battle @ jati asih (spring only)

Mejeng @ Gunung Pancar

Iwan G

diko's picture
User offline. Last seen 2 years 4 weeks ago. Offline
Joined: 5 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9850
Re: ada yg main air soft gun??????

di jakarta sob.......

l3mon's picture
User offline. Last seen 2 years 36 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 28 Nov 2007
Posts:
Ammo: 14000
Re: ada yg main air soft gun??????

kalo gw biasa main di apartemen temen gw di mangga 2. lumayan ada taman, tapi kalo terlalu sore banyak anak2 , jadi main di gedung parkir. sepi. lebih seru jg. peluru nga keliatan, cuman datang sakitnya doang.

purecell's picture
User offline. Last seen 6 years 3 weeks ago. Offline
Joined: 22 Jul 2007
Posts:
Ammo: 8150
Re: ada yg main air soft gun??????

inoe!itu tipe ya?sm buatan apa?trus ada yg tau toko plg lengkap jual airsoftgun + sitenya kl ada!g dah nyari di ltc(pentagon),stc sm mangdu.Please ksh tau donk..

ione_6's picture
User offline. Last seen 3 years 48 weeks ago. Offline
Joined: 23 Nov 2007
Posts:
Ammo: -600
Re: ada yg main air soft gun??????

purecell wrote:
inoe!itu tipe ya?sm buatan apa?trus ada yg tau toko plg lengkap jual airsoftgun + sitenya kl ada!g dah nyari di ltc(pentagon),stc sm mangdu.Please ksh tau donk..

tipe apanya nih...?? kalo airsoftnya itu tipe M4 buatan china merk deboys... tapi kalo yang spring itu M47 buatan double eagle china juga... ga kuat saya sih kalo beli jepang punya, juta-jutaan harganya hhehehe...

perlengkapan airsoftgun...?? mau yang import punya apa yang lokal atau yang ngerancang sendiri....
kalo yang import dimana yah.. dulu sih di kenari tuh.. merk black hawk... kalo mau yang lokalan beli aja di senen.. disenen ada yang dah jadi ada yang bikin.... sama accessories tentara deh.. kalo kaya google itu bisa cari di glodok ditoko safety glass banyak koq macem2xnya mau dari yang norak sampe yang keren ada... tapi ya itu seimbang ga sama kantongnye hehhee...

kalo website silahken kemari http://sagindonesia.proboards40.com/

Iwan G

nightstone's picture
User offline. Last seen 4 years 40 weeks ago. Offline
Joined: 20 Sep 2007
Posts:
Ammo: -500
Re: ada yg main air soft gun??????

razgriz017 wrote:
kalo airsoft gun yg make gas itu bagus g sih? kata temen gw sih bagus, nembaknya kenceng, cmn kalo misalnya gasnya abis gmn cara ngisinya? trus kira2 harganya mahal g?

bagus sih bagus bro tp katanya klo yg gas hrs punya ijin klo gak salah. klo gasnya abis bisa diisi ulang kok kan ada tabungnya,yg pasti mahal bgt tp bagus deh

andreRXseries's picture
User offline. Last seen 1 year 42 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Oct 2007
Posts:
Ammo: 10050
Re: ada yg main air soft gun??????

ione_6 wrote:
Alo...

Gue suka maen Airsoft, tapi akhir2x ini lagi ga sempet nih... sampe dibilang mau pensiun... padahal saya lagi sibuk foto2x temen yang pada nikah hehhehe...

 

Ow, profesinya Photographer? Kalo saya sih Video Editor, sama, ngeditin video orang2 yang lagi nikah, he he he. BTW, bro ada di Jakarta yah? Saya di Bandung. 

Jap To Buy or Not To Buy, The Money is The Question Jap

--

purecell's picture
User offline. Last seen 6 years 3 weeks ago. Offline
Joined: 22 Jul 2007
Posts:
Ammo: 8150
Re: ada yg main air soft gun??????

Ada yg tau toko airsoft gu plg lengkap dijakarta ngak?Kenarin g baru nemu pentagon doank,ada lagi ngak!Kl bs yg ready stok.Website jg blh kok!please...thanx

ione_6's picture
User offline. Last seen 3 years 48 weeks ago. Offline
Joined: 23 Nov 2007
Posts:
Ammo: -600
Re: ada yg main air soft gun??????

purecell wrote:
Ada yg tau toko airsoft gu plg lengkap dijakarta ngak?Kenarin g baru nemu pentagon doank,ada lagi ngak!Kl bs yg ready stok.Website jg blh kok!please...thanx

Paling lengkap...?? susah deh kalo mau lengkap bgt sih.. tapi toko sih setau saya banyak koq.. apa lagi di forum... banyak penjual tanpa toko, tapi ya harus hati2x juga karena banyak yang cari kesempatan.. jadi biasanya saya sih beli dengan yang sudah saya kenal saja...

kalo yang ada toko... di mangga dua square ada beberapa yah.. trus di mall palem cengkareng ada juga.. dulu dipasar pagi banyak tapi sekarang sudah bubar karena keseringan digerebek sama polisi dengan alesan katanya dipake untuk ngerampok jadi tidak boleh, padahal kalo dipikir kalo yang ngerampok pake golok trus golok tidak boleh.. semua benda tajam tidak boleh.. kasian ibu2x di dapur deh hehehhe...

untuk accessories banyak.. di Mall TA, Mangga dua Square, ITC Mangga Dua, Pasar Senen, ITC permata, Point Square, dimana lagi yah.. banyak deh kalo accessoriesnya...

saran saya sih tentuin dulu maunya apa, baru dibeli... soalnya maenan ginian kaya gundam juga abis 1 liat yang laen mau.. udah dapet liat yang laen mau lagi... hahhahaha....

ione_6's picture
User offline. Last seen 3 years 48 weeks ago. Offline
Joined: 23 Nov 2007
Posts:
Ammo: -600
Re: ada yg main air soft gun??????

andreRXseries wrote:

ione_6 wrote:
Alo...

Gue suka maen Airsoft, tapi akhir2x ini lagi ga sempet nih... sampe dibilang mau pensiun... padahal saya lagi sibuk foto2x temen yang pada nikah hehhehe...

 

Ow, profesinya Photographer? Kalo saya sih Video Editor, sama, ngeditin video orang2 yang lagi nikah, he he he. BTW, bro ada di Jakarta yah? Saya di Bandung.

hahhaha... belom jadi profesi koq pak, saya masih belajar ini... emang ada rencana kesana sih.. makanya sedang mendalami gitu hehhehe... tapi profesi sekarang ini saya IT...
iya saya di Jakarta Pak.... dibandung yang maen airsoft banyak juga kan... saya liat di forum banyak juga tuh....

Iwan G

earl_grey's picture
User offline. Last seen 3 years 12 weeks ago. Offline
Joined: 5 Dec 2007
Posts:
Ammo: -1050
Re: ada yg main air soft gun??????

andreRXseries wrote:
Bedanya spring, air, sama electric? Pasti dari daya lontar pelurunya kan? Maksudnya sih, b agusan mana?Kalo yang ini Navy Commando by NeonFire-UHC bagus ga? ini yang paling murah sih, he he he he,perusahaannya LESOFT, harga 49$

kalo perbedaan sih pada prinsip kerja gearnya aja bro...
kalo spring / bolt action gerak gearnya manual, jadi kita harus narik dulu springnya kalo mau nembak, ya... macam rifle bolt action geto. tapi asyiknya perawatannya mudah, juga kagak musti make batere, tapi kalo diupgrade springnya, nariknya keras buanget, dijamin langsung gede tuh otot.

kalo yang elektrik, springnya digerakkan lewat gear yang ditenagai oleh baterei, jadi mekanismenya lebih kompleks, perawatannya pun juga cenderung butuh perhatian lebih. Kalo masalah FPS atau kekuatan lontar semua bisa diatur lewat upgrade / kanibalisme parts jepang punya.

~ One Shot One Kill ~

purecell's picture
User offline. Last seen 6 years 3 weeks ago. Offline
Joined: 22 Jul 2007
Posts:
Ammo: 8150
Re: ada yg main air soft gun??????

G lagi cari khusus tokyo marui ato classic army,intinya sih jepang sm hk doank yg mau g koleksi.PLEASE KSH TAU DONK dimn ni toko yg jual!minimal site yg ok!THANXXXXXXX

Encount's picture
User offline. Last seen 6 years 33 weeks ago. Offline
Joined: 7 Jan 2008
Posts:
Ammo: -700
Re: ada yg main air soft gun??????

lam kenal..

di Bandung jg byk komunitas airsoft ada AMX, Faschim, Cross, Black, BAC dll. tempat skirmish biasanya di hutan pinus lembang, karena yg buatan Cina harganya lebih terjangkau jd lebih byk yg minat

Agilozk's picture
User offline. Last seen 3 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: ada yg main air soft gun??????

ngmng2 ada yang dari Bali g?
aq jg maw maen airsoft nich,tp nyari gunnya susah bgt di bali

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

diko's picture
User offline. Last seen 2 years 4 weeks ago. Offline
Joined: 5 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9850
Re: ada yg main air soft gun??????

di JKT banyak bgt tempat untuk ngebelinya bli, hahahaha!

Agilozk's picture
User offline. Last seen 3 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: ada yg main air soft gun??????

ya jg sich
tp aq kan g taw tempat2nya gt

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

SparK's picture
User offline. Last seen 4 years 39 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jan 2008
Posts:
Ammo: 12200
Re: ada yg main air soft gun??????

gw ada spring mp 47 klo ga slh n ak 47...
ak mrek cyma uda upgrade fps nya krg jlas...
spefikasi bsa gw tanyai ko...soalnya yg lbh ngrti ade gw...gw cma tau nembaknya aj...hehe...dijual mrah tuh 22 nya...

SparK's picture
User offline. Last seen 4 years 39 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jan 2008
Posts:
Ammo: 12200
Re: ada yg main air soft gun??????

dulu sih sring maen hehe di mal t.palem n bsd stu hehe...
blakangan udh kg soalnya gun nya pd mkin kejam2 n ktrbatasan biaya hehe...
ngmng pnya gun ap aj nie?

SparK's picture
User offline. Last seen 4 years 39 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jan 2008
Posts:
Ammo: 12200
Re: ada yg main air soft gun??????

di malng banyak bos tp lp site nya hehe
cb aj cri di google or kaskus..
dlu gw sring cri blkgn udh mls hehe

Agilozk's picture
User offline. Last seen 3 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: ada yg main air soft gun??????

harga gunnya brp?

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

diko's picture
User offline. Last seen 2 years 4 weeks ago. Offline
Joined: 5 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9850
Re: ada yg main air soft gun??????

tmn gw bli seharga 250 - 300 rb di daerah asemka (di daerah glodok yg sampe sekarang gw ga tau dimana)

ione_6's picture
User offline. Last seen 3 years 48 weeks ago. Offline
Joined: 23 Nov 2007
Posts:
Ammo: -600
Re: ada yg main air soft gun??????

purecell wrote:
G lagi cari khusus tokyo marui ato classic army,intinya sih jepang sm hk doank yg mau g koleksi.PLEASE KSH TAU DONK dimn ni toko yg jual!minimal site yg ok!THANXXXXXXX

Benernya dulu saya TM sama Classic Army itu masukin tapi sekarang dah ga pernah kontak orang2xnya lagi...
Hati2x lho.. koleksi ginian ga murah lho... apa lagi yang TM atau CA itu....

untuk TM kalo misal ada yang dimauin.. bisa kontak deh.. tapi ga jamin ada yah.. sebutin aja model apa... kalo ada nanti dikabarin deh....

Iwan

ione_6's picture
User offline. Last seen 3 years 48 weeks ago. Offline
Joined: 23 Nov 2007
Posts:
Ammo: -600
Re: ada yg main air soft gun??????

Agilozk wrote:
ngmng2 ada yang dari Bali g?
aq jg maw maen airsoft nich,tp nyari gunnya susah bgt di bali

Di bali.... untuk club saya (SAG-ID) ada regionnya koq...

lokasi yang saya tangkap mereka main setiap minggu siang jm 12 di taman festival bali, sanur

coba Agilozk liat-liat dulu aja kesana... nanti coba sama orang-orang disana bagaimana cara mendapatkan airsoft.. yang saya kenal dari SAG-Bali itu bapak Ageng (Den361recon) atau MrCamouflage (saya lupa namanya) kalo mereka tanya tau dari bisa bilang saja dari Gun SAG-JB temannya Leo.

Semoga info ini bisa membantu yah...

NB : Di SAG orang-orang panggil saya Gun

Iwan

ione_6's picture
User offline. Last seen 3 years 48 weeks ago. Offline
Joined: 23 Nov 2007
Posts:
Ammo: -600
Re: ada yg main air soft gun??????

diko wrote:
tmn gw bli seharga 250 - 300 rb di daerah asemka (di daerah glodok yg sampe sekarang gw ga tau dimana)

maap... itu dulu 250-300 itu LPEG (Low Power Electric Gun) sekarang sudah jarang yang pakai ini.... karena sekarang orang-orang sudah pakai MGB (Metal Gear Box) yang powernya jauh diatas LPEG. o iya sekedar info sekarang ASEMKA sudah tidak ada yang jual airsoftgun lagi... kalau ada pun biasanya mereka jual hanya kepada yang kenal-kenal saja...

Iwan

Agilozk's picture
User offline. Last seen 3 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: ada yg main air soft gun??????

mangnya beda apanya?

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

l3mon's picture
User offline. Last seen 2 years 36 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 28 Nov 2007
Posts:
Ammo: 14000
Re: ada yg main air soft gun??????

sekarang yg jual airsoft setau gw tambah banyak deh. dulu gw beli TM RIS sekitar 4 jutaan. sekarang kalo baru mungkin cuman 3.5jt .

dulu perna import sparepart airsoft dari hongkong jg. barang lewat tuh. asal jangan bentuknya kaya senjata aja. abis kalo beli disini harga sparepart nya nga masuk akal

gundam_maniac's picture
User offline. Last seen 6 years 14 weeks ago. Offline
Joined: 7 Apr 2008
Posts:
Ammo: -450
Re: ada yg main air soft gun??????

w jg main kk biasanya main d lama sutra breng tmn se tim
ak jd ktuanya jd klo mw main brng bs sms ke
08998969026

tp anak2nya pada umur 13an kk
fps max 450

thx

L'Arc~en~Ciel........
X JAPAN.........

there's no one can beat this band

raishh's picture
User offline. Last seen 6 years 12 weeks ago. Offline
Joined: 12 May 2008
Posts:
Ammo: -50
Re: ada yg main air soft gun??????

Om,ane mo ganti popor n magazine dimana yak?????

tolong ksh tau donk om.

thx

Vian's picture
User offline. Last seen 5 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 16 Apr 2008
Posts:
Ammo: 2950
Re: ada yg main air soft gun??????

KK wa pny aersop 600fps....
tp gearbox nya gak tahan 1 th dah pecah...
jenisnya G36C...
klo beli gearbox murah di mana KK,,

User offline. Last seen 6 years 12 weeks ago. Offline
Joined: 23 May 2008
Posts:
Ammo: -50
Re: ada yg main air soft gun??????

kalo mau cari gearbox didaerah Asemka aja bro..banyak disitu,kalo nggak berkunjung aja di www.sag-id.org disana banyak info dan seller spareparts airsoftgun...

User offline. Last seen 6 years 4 weeks ago. Offline
Joined: 24 May 2008
Posts:
Ammo: 7100
Re: ada yg main air soft gun??????

air soft gun ntu apaan yah??
sorry nubie ga taok

User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 17 Jun 2008
Posts:
Ammo: -150
Re: ada yg main air soft gun??????

Agilozk wrote:
ngmng2 ada yang dari Bali g?
aq jg maw maen airsoft nich,tp nyari gunnya susah bgt di bali

ada tokonya di kuta, d poppy lane, tapi lupa nomer brp...

Agilozk's picture
User offline. Last seen 3 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: ada yg main air soft gun??????

ronie_pf wrote:
Agilozk wrote:
ngmng2 ada yang dari Bali g?
aq jg maw maen airsoft nich,tp nyari gunnya susah bgt di bali

ada tokonya di kuta, d poppy lane, tapi lupa nomer brp...


tinggal di bali jg yah bro. . . . . . ?
kuta bagian mananya nich. . . . . ?

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 17 Jun 2008
Posts:
Ammo: -150
Re: ada yg main air soft gun??????

nggak bro,di sumbawa, kebetulan kemarin pas tahun baru turing ke bali. temenku mo nyari ASG, muter2 cari info d kasih tahu disitu ada. tapi bener2 lupa nama tokonya, pokoknya gang itu tembusnya deket McD kuta, tapi tokoya di ujung satunya (bukan yang deket McD)

Agilozk's picture
User offline. Last seen 3 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: ada yg main air soft gun??????

hmmm. . . . .
ntar g cari deh. . . . .
soalnya di bali tuh gangnya kebanyakan uda gt muter2 lg

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

User offline. Last seen 6 years 4 weeks ago. Offline
Joined: 2 Aug 2008
Posts:
Ammo: -50
ada yg JUAL GAS air soft gun??????

boss ada yang tau tempat jualan gas air soft gun gak? gw bru dikasi airsoft gun yg make gas ni, trus klo pake izin ngurusnya gimana ya???? ga ada suratnya nih

khadafi2999's picture
User offline. Last seen 4 years 20 weeks ago. Offline
Joined: 31 Jan 2008
Posts:
Ammo: 150
Re: ada yg JUAL GAS air soft gun??????

hlj ga jual air soft gun ya?

terima jasa donlot rapidshare.com & anime fansub to dvd cuma rp. 30rb, minat? pm aja..

Agilozk's picture
User offline. Last seen 3 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: ada yg JUAL GAS air soft gun??????

khadafi2999 wrote:
hlj ga jual air soft gun ya?

kyknya sich gax ada deh bro. . . .

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

User offline. Last seen 6 years 3 days ago. Offline
Joined: 27 Aug 2008
Posts:
Ammo: -50
Re: ada yg main air soft gun??????

Kalo yg mau maen airsoftgun tp belum punya senjatanya, coba aja cari di TOKO AIRSOFT GUN di www.fanannco.com
Siapa tau ada yg cocok, terpercaya loh:)

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.