Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts
71 replies [Last post]
nuo2x2's picture
User offline. Last seen 12 weeks 4 days ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
0
Your rating: None

yupe, thread bwat pecinta die cast keluaran hot wheels...

gw rasa semua orang udah kenal sama seri yg satu ini, biasa disebut blue card die cast, heheh, sangat mudah ditemukan dan harganya pun mayan terjangkau bwat seri standar nya atau blue card itu tadi...

mari para pecinta Hot Wheels, ngumpul disini yah...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 12 weeks 4 days ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: Hot Wheels

pics HotWheels bwat ngeramein thread ini, diambil dari koleksi gw, jadi maaf kalo cupu2, heheh...

bentuk Blue Card normal seriesnya...

http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/hotwheelsWWEseries.jpg

random cars cuman bwat pics contoh...
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/hotwheelscoll1.jpg

ini koleksi kebanggan gw ampe skarang,umurnya udah beberapa puluh tahun soalnya, dari gw blom lahir, heheh...
Dune Buggy, 1986
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/dunebuggy1986hotwheel.jpg

49 Tricar X8, 1979
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/49tricarX81978hotwheel.jpg

yg ini juga dah mayan lama, seri Color Change jebot, heheh
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/hwcolorchange3.jpg
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/hwcolorchange1.jpg

masih ada beberapa koleksi lama lagi, ntar deh gw post kalo dah mayan rame thread nya...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

trias_shinobi's picture
User offline. Last seen 5 years 20 weeks ago. Offline
ToyzHuntersToyzHunt Ninja!!
Joined: 16 Aug 2007
Posts:
Ammo: 23850
Re: Hot Wheels

wah lw ngumpulin hot wheels toh.

Btw on the way busway lw pny TH(treasure hunt) edition??? 

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Hot Wheels

kalo gw baru punya satu Hummer H2 warna merah dari 200x 1st edition (lupa taun brp)...

gitz_Saltcheese's picture
User offline. Last seen 1 year 32 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 6 Dec 2007
Posts:
Ammo: 31200
Re: Hot Wheels

Wah... bro nuo2x2 koleksinya rame bener?? pnya museum toys yak ?

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 12 weeks 4 days ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: Hot Wheels

trias_shinobi wrote:

wah lw ngumpulin hot wheels toh.

Btw on the way busway lw pny TH(treasure hunt) edition??? 

cuman ada beberapa bro, itu juga yg gw dapetin secara normal aja dari toko, gw males beli kalo dah jadi ribet (baca : di scalp) sama orang lain, suka sebel, jadi kalo ada TH yg nganggur di mall, baru gw beli satu satu...

@Gitz

gak ko, die cast gw jg cuman dikit, gwcuman koleksi apa yg gw suka aja dari tiap line diecast, misalnya Tomica, Choro Q, matchbox, dll...

ayo dunks semua ramein, heheh!!

@Toyz

wah elu rupanya bener2 suka sama mobil Jeep yah bro

suka yg kaya Chevy Silverado gitu gak?? gw suka bgt...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 5 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: Hot Wheels

Hot wheels.... hmmmm gw baru punya 2, hehehe... Hummer H2 & Camaro Concept. Baru tertarik sama model car akhir taun kemaren.

Money is not everything, but no money everything is nothing

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Hot Wheels

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Hot Wheels

@nuo
Yah gitu lah.. emang gw seneng banget liat jeep... yg blm ada dalam koleksi gw jeep tipe double cab macam ford ranger ato sejenisnya lah...
pokoknya liat jeep, langsung sikaaat...

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 12 weeks 4 days ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: Hot Wheels

@Maggots

wah, nice display bro,jadi menarik gitu keliatan nya!!

koleksi HW juga bro?? dari kapan tuh?? ayo dunks yg lain di foto and ditongolin, heheh...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

User offline. Last seen 6 years 5 weeks ago. Offline
Joined: 15 Feb 2008
Posts:
Ammo: 0
Re: Hot Wheels
Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Hot Wheels

nuo2x2 wrote:

@Maggots

wah, nice display bro,jadi menarik gitu keliatan nya!!

koleksi HW juga bro?? dari kapan tuh?? ayo dunks yg lain di foto and ditongolin, heheh...

makasih bro..

lumayan lah koleksi HW na... tp kebanyakan Muscle Car & Hot Rod...

baru koq koleksinya.. baru akhir 2006..

ntar deh dakuw post poto laennya...

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Hot Wheels

@ikeren
wah keren2 ni bro koleksinya... yang jenis jeep ato suv ada ga bro...?

SparK's picture
User offline. Last seen 4 years 20 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jan 2008
Posts:
Ammo: 12200
Re: Hot Wheels

bro nuo add picture nya bnyakan lgi dnk...sepupu gw msh kecil dia hoby collect hotwhel tp bli nya ngacak jdi bingung gw ngasih tau nya haha....dia naksir sma hw u pnya yg di pic prtama haha...prasaan semuanya u colect yah

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Zeon Silverado Custom by *TopsMetaboliC*

PIMP MY DIECAST by *TopsMetaboliC*

Baru coba" kustom neh..

Base >> Chevy Silverado:

Engine >>> HyperMite:

here the pic after Pimped...


mohon masukan....

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Diecast yg udah dibuka

poto sebagian diecast yg udah dibuka...

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

SparK's picture
User offline. Last seen 4 years 20 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jan 2008
Posts:
Ammo: 12200
Re: Zeon Silverado Custom by *TopsMetaboliC*

bro pict yg car yg item asli nya sprti itu ato u custom lgi?kren jga ye

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Zeon Silverado Custom by *TopsMetaboliC*

@maggots
weh keren tuh bro silveradonya... btw bikin ceper gitu caranya gimana bro?

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 12 weeks 4 days ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: Zeon Silverado Custom by *TopsMetaboliC*

@Maggots

gila!! nice custom bro!!

itu warna nya pake cat apa bro?! di cat ulang kan yah jadi item gitu?!?!

velg nya jadi gold pakai cat apa tuh bro!!

NICE!!

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Zeon Silverado Custom by *TopsMetaboliC*

@ all....
itu pake Cat merk Pylox koq...

warna emasnya pake Gundam Marker yg Gold...

ditambah sedikit decal dari MG Zaku II Char custom...

itu kan ada pic before & after nya...

ntar dakuw kasi pic sebagian kerjanya...

lagi upload dulu..

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
How to Custom Your DieCast ???

pertama:
Dicopotin dulu Diecast na, dari base na...

Kedua:
Body yg akan digunakan, dikasi Paint Removal buat ilangin Cat Mobil. setelah diolesin +- 30 detik, bakal "NgelotoK" semua catnya, tinggal dibuka kayak buka Pisang..

selanjutnya menyusul, lagi di upload... trus mo maghrib dulu...

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
How to Custom Your DieCast ??? part II

Ketiga:
setelah dibuka kayak pisang, ini hasilnya

(mulus kan?? jadi yg mau kulitnya mulus, boleh dicoba... )

Keempat:
Proses Bedah, brhubung mesin mau ditarok dibelakang, jadi bak belakang yg dibedah.

Kelima:
Trial & Error, coba" concept yg telah dibuat.

Keenam:
tinggal diCat, tapi kemaren pas tahap pengecatan, ngga bs dipoto. Coz catnya cat Oven, jadi dimasukin dalem oven...
wakakkakka... ngga dink, emang lupa aja dipoto... pas udah jadi aja yg dipoto... Gomennasai....!!! >,<

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

User offline. Last seen 4 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 27 Nov 2007
Posts:
Ammo: -850
Re: Diecast yg udah dibuka

Maaf Bro,gw newbie nih ttg diecast.Kalo mo hunting diecast mobil2 yg umum dimana yak?Misalnya diecast scale 1:24 toyota kijang jantan,honda civic terbaru,grand vitara dll.Ada gak ya??Mohon infonya ya Bro..Tq

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Diecast yg udah dibuka

fnirwana wrote:
Maaf Bro,gw newbie nih ttg diecast.Kalo mo hunting diecast mobil2 yg umum dimana yak?Misalnya diecast scale 1:24 toyota kijang jantan,honda civic terbaru,grand vitara dll.Ada gak ya??Mohon infonya ya Bro..Tq

wah.... dakuw tinggal dPalembang neh jd g bs kasi tempat yg pas...

tapi biasanya dijual disemua tempat mainan anak", kayak di "stasiun anak2", "mainan adalah kita"... *artiin jadi bahasa inggris aja...

trus klo yg model kijang jantan, honda civic, blom ada yg ngeluarin...

paling klo ada Goodie Bag dari ATPM bersangkutan...

Emang baru mau koleksi ya bro ???

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

User offline. Last seen 4 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 27 Nov 2007
Posts:
Ammo: -850
Re: Diecast ATPM

Iya nih.. Koleksi diecast baru 9. Ada merk Maisto, Jada n Hasegawa. Ini lagi order tamiya Honda Accord.
Jadi kalo Goodie Bag gak dijual bebas yak?
Gimana ya cara dapetinnya? Apakah harus beli mobil beneran dulu?

Di Palembang kebanyakan merk Maisto. Itupun koleksinya kurang lengkap.
Adakah di forum ini yang wong Plembang jugo...
Boleh kenalan dunk..

User offline. Last seen 4 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 27 Nov 2007
Posts:
Ammo: -850
Re: Diecast ATPM

Weii.. Maggots domisili di Plembang jugo ruponyo..

Boleh tau tinggalnya disekitar mano?

Lam kenal Bro...

l3mon's picture
User offline. Last seen 2 years 17 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 28 Nov 2007
Posts:
Ammo: 14000
Re: Hot Wheels

wow pimp diecast nya lumayan jg. nice job

User offline. Last seen 6 years 5 weeks ago. Offline
Joined: 15 Feb 2008
Posts:
Ammo: 0
Re: Hot Wheels

@ toys

SUV ada
69 chevy

nanti di foto deh

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Diecast ATPM

wah,,, emang orang mana Om ???

palembang jg ???

bole dunk minta no hp na...

PM yak no hp na...

fnirwana wrote:
Iya nih.. Koleksi diecast baru 9. Ada merk Maisto, Jada n Hasegawa. Ini lagi order tamiya Honda Accord.
Jadi kalo Goodie Bag gak dijual bebas yak?
Gimana ya cara dapetinnya? Apakah harus beli mobil beneran dulu?

Di Palembang kebanyakan merk Maisto. Itupun koleksinya kurang lengkap.
Adakah di forum ini yang wong Plembang jugo...
Boleh kenalan dunk..

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Treasure Hunt.

btw ada yang punya treasure hunt dari hotwheel ga??? kan item langka tuh...
kalo ada juga bakal mahal...
gw penasaran gimana toh wujudnya treasure hunt...??? ada yang tw ga???

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Treasure Hunt.

Toyz wrote:
btw ada yang punya treasure hunt dari hotwheel ga??? kan item langka tuh...
kalo ada juga bakal mahal...
gw penasaran gimana toh wujudnya treasure hunt...??? ada yang tw ga???

ntar ya bro...

ntar dakuw upload in poto na...

lagi ada kerjaan dulu...

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

SparK's picture
User offline. Last seen 4 years 20 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jan 2008
Posts:
Ammo: 12200
Re: Hot Wheels

bro gmn kbr hotwheel u?
u mau jual brpa per item nya?
ga ada kbrnya nie

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 12 weeks 4 days ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: Treasure Hunt.

Toyz wrote:
btw ada yang punya treasure hunt dari hotwheel ga??? kan item langka tuh...
kalo ada juga bakal mahal...
gw penasaran gimana toh wujudnya treasure hunt...??? ada yang tw ga???

sebetulnya bro,bentuk nya sama aja, jadi berbentuk blue card standar, hanya saja, line series di kanan bawah card tuh berwarna hijau (khas sekali) dgn tulisan T-Hunt gitu bro...

sebenernya sih T Hunt secara normal mestinya ada dan bisa dicari di toko2 distributor besar seperti toko mainan anak besar di kota2 besar...

hanya saja... ehem, memang T Hunt series tuh jadi bahan inceran scalp nomer satu...

gw aja kalo ke Jepang nemu biasa aja, masih ada ko di toko2 nya, gak langka2 amat, tp memang harus ngubek2 gerai HotWheel yg notabene banyak dan rudet itu -_-'

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Treasure Hunt.

Toyz wrote:
btw ada yang punya treasure hunt dari hotwheel ga??? kan item langka tuh...
kalo ada juga bakal mahal...
gw penasaran gimana toh wujudnya treasure hunt...??? ada yang tw ga???

nih bro, beberapa TH:

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

User offline. Last seen 4 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 27 Nov 2007
Posts:
Ammo: -850
Re: Treasure Hunt.

Wah..Lengkap bgt koleksi na..Mo d pimp smua g tuh

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Treasure Hunt.

fnirwana wrote:
Wah..Lengkap bgt koleksi na..Mo d pimp smua g tuh

Aje gile mo di Pimp....

dibiarin getho aja banyak yg nyari... hehehheheh....

apa lg di Pimp... kagak ada.... wakkakakka....

kagak mau di pimp bro, buat investasi, utk dana Nikah gw ntar...

wkakakkaka....

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

SparK's picture
User offline. Last seen 4 years 20 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jan 2008
Posts:
Ammo: 12200
Re: Treasure Hunt.

emang tipe hot wheel ap bos yg for colection?
bntu ye sepupu ni beli hotwheel acak2an jdi bingung bantuin nya

SparK's picture
User offline. Last seen 4 years 20 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jan 2008
Posts:
Ammo: 12200
Re: Hot Wheels

bro mksud nya ap si yg TH itu?mang ada yg beda dengan hot wheel yg lain?

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 12 weeks 4 days ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: Hot Wheels

SparK wrote:
bro mksud nya ap si yg TH itu?mang ada yg beda dengan hot wheel yg lain?

jadi gini bro Spark, Treasure Hunt tuh sebenernya line yg sama dgn Blue Card Standar, hanya bedanya, dia merupakan rare chase variant bro, misalnya elu beli satu box langsung dari pabrikan Mattel nya, nah, dari berpuluh2 yg standar, Treasure HUnt cuman akan ada satu atau bahkan gak ada dalam satu box besar,jadi nya langka... dan dicari kolektor...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Hot Wheels

jangan pada kaget ya...
gw pernah baca artikel di majalah dewasa gitu... katanya mainan kaya gini emang bisa jadi investasi alternatif... dan boleh percaya boleh ga, ada TH hotwheel yang sempet ditawar seharga US$100k... kebayang g tuh... kalo g salah sih vw kombi warna pink...

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Hot Wheels

Iya bener om, lebih tepat nya US$ 72,000 alias Rp 650.000.000,-
yaitu VW Combi Variant... sebab, mobil it adalah mobil Prototype utk produk masalnya HotWheels: VW Combi Variant... it jg dibuat taon 1969.. dijual oleh Seorang Kolektor sesepuh dalam hal Hot Wheels, yaitu om Chris Marshall...

mungkin dakuw jg bs kayak om Chriss, buat modal BerRumah tangga ntar...

wakakkakkaka

Toyz wrote:
jangan pada kaget ya...
gw pernah baca artikel di majalah dewasa gitu... katanya mainan kaya gini emang bisa jadi investasi alternatif... dan boleh percaya boleh ga, ada TH hotwheel yang sempet ditawar seharga US$100k... kebayang g tuh... kalo g salah sih vw kombi warna pink...

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

SparK's picture
User offline. Last seen 4 years 20 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jan 2008
Posts:
Ammo: 12200
Re: Hot Wheels

oo jdi dari macem2 seri hotwheel TH itu cma ada 1 dari setiap serinya gtu?
dijualnya ditoko2 biasa ato mang dijual khusus?
beda hrganya jauh ya chi?
sadis jg yee hehe

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Hot Wheels

Bgini om SparK:
Treasure Hunt itu, setiap tahunnya ada muncul 12 Macem mobil...
biasanya setiap bulan keluar 1 macem...
selama saya jatuh kedalam lubang kelamnya Diecast, TH bisa didapet di Toko Biasa ataupun toko kolektor.,. klo ditoko biasa, belinya y harga bandrol standar HW, tapi klo udah di toko kolektor, bisa jadi 2x lipet... bahkan ada TH yg harganya jutaan... getho om... jadi klo mo jadi kolektor, musti punya TH...
getho deh...
CMIIW yah.........

SparK wrote:
oo jdi dari macem2 seri hotwheel TH itu cma ada 1 dari setiap serinya gtu?
dijualnya ditoko2 biasa ato mang dijual khusus?
beda hrganya jauh ya chi?
sadis jg yee hehe

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

User offline. Last seen 4 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 27 Nov 2007
Posts:
Ammo: -850
Re: Hot Wheels

gile beneeeerrr..kalo maisto g ad yg diburu kolektor y Bro..??
Btw, autoart ad g jualanny d plbg?

Kl dikaw hunting kmn aj Bro..?

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Hot Wheels

kalo misalnya belum dapet TH sih g ada salahnya koleksi yang lain dulu bro...
macam HW 1st edition kan tiap taun keluar...
kalo ga koleksi Tomica limited ato yg kira2 besok brp th lg bisa langka lah...

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 12 weeks 4 days ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: Hot Wheels

um, tenang aja guys, gak semua TH tuh mahal ko!!

ada beberapa TH yg kurang diminati kolektor atau bahkan bisa dibilang banjir, terlalu byk produksi sehingga di apsaran mudah didapat dan harganya juga tidak begitu mahal..

ada beberapa TH yg numpuk di toko2 diecast dan dijual dgn harga kisaran 20.000 sampai 35.000 saja...

jadi kalo pengen sekedar punya TH, bisa koleksi TH yg "tidak begitu langka" ini, heheh

gw sendiri gak koleksi line TH secara khusus ko. cuman kalo ada yg suka aja gw kumpulin TH nya...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Hot Wheels

gampangnya gini aja... kalo ada liat TH ya udahmending di beli aj...
apalagi kalo dapetnya di toko2 biasa trus hrgnya masih standar...

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Hot Wheels

Kalo emang jodo ternyata ga kemana2...
pas gw isen2 ke toko barang bekas, Eeee.... gw nemu Hot wheel T-Hunt... harganya cuma 35rebet...
ni fotonya...

trias_shinobi's picture
User offline. Last seen 5 years 20 weeks ago. Offline
ToyzHuntersToyzHunt Ninja!!
Joined: 16 Aug 2007
Posts:
Ammo: 23850
Re: Hot Wheels

Sekedar tips ttg mendapatkan TH dr forum sebelah/

Biasanya TH disembunyiin di tempat yg tdk ketebak oleh pembeli.COntohny di tempat Barbie. 

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Hot Wheels

Toyz wrote:
Kalo emang jodo ternyata ga kemana2...
pas gw isen2 ke toko barang bekas, Eeee.... gw nemu Hot wheel T-Hunt... harganya cuma 35rebet...
ni fotonya...

wah.... TH lama euy... udah susah nyari na...

simpen aja om, kira" 5 taon lagi bisa jadi 1jt tuh....

hahahhahaha...

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 38 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re: Hot Wheels

@maggots
Itu belum lama banget ko bro cz gw liat tahunnya baru thn 2005, pas perayaan 10th T-hunt

@Shinobi
Bener banget bro... gw aja g nyangka dapetnya di toko barang bekas gitu..
awalnya temen gw liat gundam fix figuration di toko itu, trus pas gw kesana gundamnya dah ilang eh malah nemu barang ginian... gw kirain tu toko cuma jual perabotan bekas doank...

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.