Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts
120 replies [Last post]
Master P Rayer's picture
User offline. Last seen 2 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 21 Aug 2007
Posts:
Ammo: 47964
Re: Suka LEGO??

I AM THE GREATEST LEGO ART IN THIS WORLD!!!

 

bapakmu's picture
User offline. Last seen 3 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 14 Sep 2008
Posts:
Ammo: 25250
Re: Suka LEGO??

Master P Rayer wrote:

I AM THE GREATEST LEGO ART IN THIS WORLD!!!

 


anjroot!!!!! gile bener tuh

adi-inlove's picture
User offline. Last seen 2 years 41 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerOne Winner Star
Joined: 18 Dec 2007
Posts:
Ammo: 51550
Re: Suka LEGO??

blom kebayang ma gw ngumpulin bricksnya brp lama

User offline. Last seen 5 years 19 weeks ago. Offline
Joined: 28 Apr 2009
Posts:
Ammo: 1150
Re: Suka LEGO??

Master P Rayer wrote:

I AM THE GREATEST LEGO ART IN THIS WORLD!!!

Keren bgt mas! Kumpulin lego brickny dari paket lego apa aj dan brp lama bikinnya? Ato ikut komunitas lego indonesia y? Setau gw yg biasanya bikin lego2 mcm ukuran gede mereka. Pasti seru bgt bikinnya... ingin ikutan bikin hehehehhe

Master P Rayer's picture
User offline. Last seen 2 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 21 Aug 2007
Posts:
Ammo: 47964
Re: Suka LEGO??

@indogirl: anu itu bukan punya saya, itu saya nemu di internet, wa post disini biar kita pada mules.

User offline. Last seen 5 years 19 weeks ago. Offline
Joined: 28 Apr 2009
Posts:
Ammo: 1150
Re: Suka LEGO??

Gitu toh... hehehehehe... ^_^U

Nga ada salah gw tany sihh hehehehe... Habis skrg di Jakarta lagi banyak acr yg nampilin lego sinting... Yang 5th Jkt Toys and Comics fair kemaren lumayan nyari sensasi dgn 10k lego Stormtroopers u/ 10 taon Starwars Lego. Hari pertama aja udh kejual (ke 10k Stormtrooper itu dibeli brp Jt!)... teruz di fx udh lama bgt yg lego ditampilin bentuk2 topeng wayang indo... lego makin eksis...

Kalo koleksi Lego Starwars ada temen gw di KLI yg tergila2 ama Lego Star Wars: 

 

dijamin... udah bs bikin pertarungan luar angkasa wekekekekek...

User offline. Last seen 5 years 19 weeks ago. Offline
Joined: 28 Apr 2009
Posts:
Ammo: 1150
Re: Suka LEGO??

Master P Rayer wrote:

I AM THE GREATEST LEGO ART IN THIS WORLD!!!

 

Kalo nga salah itu berdasarkan Kapal Tempur terbesar + terberat Jepang 'Kelas Yamato' Jenis 'Musashi' (bikinan taon 1944) yang di pake pada Perang Dunia II Tahun 1937-1945.

User offline. Last seen 4 years 34 weeks ago. Offline
Joined: 15 Jan 2010
Posts:
Ammo: 250
Re: Suka LEGO??

hai pencinta lego, saya pendatang baru, boleh saya di kasi informasi tentang lego

Zodee's picture
User offline. Last seen 3 years 18 weeks ago. Offline
Joined: 27 May 2009
Posts:
Ammo: 9400
Re: Suka LEGO??

Suka Lego?

SUKA SEKALI !!!!!

Lego Gw Dulu ntu , LEGO ROCK RAIDERS

Dapet Hover-Craftnya + 1Mining Car + 4 Rock Chunks + 8 green Crystal +2Pilot

tapi Ilang Huhuh Nyisa 1/4Hover Craft Parts , 1/4Mining Car Parts ,1 Rock Chunk,1Pilot

Bego Bgt Sih Gw Wktu Masi Kecil !!!! Jd Pengen Nakol

Yg Sekarang Sih Gw Beli yang Star Wars ama ExoForce Beli Goceng Barang Reject

Mentang2 Dusnya Penyok ama Partsnya ilang 1 jadi Goceng ajah parah . . . .  Dijual Ke Karyawan Only Sich. . . .

- ( ! ) IMPORTANT NOTICE -
For Comfortable and safe use,
please read the safety & comfort guide.

adi-inlove's picture
User offline. Last seen 2 years 41 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerOne Winner Star
Joined: 18 Dec 2007
Posts:
Ammo: 51550
Re: Suka LEGO??

wah sepi disini,,,,, coba majang rumah gw!  Smiling

30lyk91
14wdsex
2lnetsk
2iliqmh

Ardhoek_elek's picture
User offline. Last seen 7 weeks 2 days ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 7 Sep 2008
Posts:
Ammo: 22150
Re: Suka LEGO??

adi-inlove wrote:

wah sepi disini,,,,, coba majang rumah gw!  Smiling

30lyk91
14wdsex
2lnetsk
2iliqmh

Wah arsitektur bangunnya bagus bro....siapa arsiteknya?? hahahahah!!!

Ini lego duplo ya??

Im Fat and Im Proud

adi-inlove's picture
User offline. Last seen 2 years 41 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerOne Winner Star
Joined: 18 Dec 2007
Posts:
Ammo: 51550
Re: Suka LEGO??

Glad arsiteknya LEGO bro,,, huahaha,,,

 

bukan Duplo itu, kliatan kok dari bricks nya yg kecil. Duplo kan gede2,  Smiling

eko412's picture
User offline. Last seen 3 years 13 weeks ago. Offline
CRM - New
Joined: 7 Aug 2007
Posts:
Ammo: 25450
Re: Suka LEGO??

HEHEHEHEEHHE, kita juga mau masukin lego loh, senin ini rencananya dateng

Image Hosted by ImageShack.us
Ka.....Me......Zaku......Ha

adi-inlove's picture
User offline. Last seen 2 years 41 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerOne Winner Star
Joined: 18 Dec 2007
Posts:
Ammo: 51550
Re: Suka LEGO??

heheh,,, iya, gw masuk ksini lagi juga gara2 tau dari bro darxtar! hehehe,,,,

 

wah manteb nih TH, :)

Master P Rayer's picture
User offline. Last seen 2 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 21 Aug 2007
Posts:
Ammo: 47964
Re: Suka LEGO??

Wah TH mau masukin LEGO? Tapi harganya gmn yah? gg, klo ga beda jauh sama K**Zstation ya....

eko412's picture
User offline. Last seen 3 years 13 weeks ago. Offline
CRM - New
Joined: 7 Aug 2007
Posts:
Ammo: 25450
Re: Suka LEGO??

BEHOLD.......lego is coming TODAY!!!!!!!

Image Hosted by ImageShack.us
Ka.....Me......Zaku......Ha

Joined: 29 Oct 2009
Posts:
Ammo: 14200
Re: Suka LEGO??

bro tolong ditampilin beberapa koleksi legonya

Master P Rayer wrote:

Siapa yang gak kenal LEGO? Mainan bongkat pasang balok plastic ini menjadi favorit wa sejak kecil (sebelum mengenal gundam). Menurut wa selain mendidik, menyusun balok lego perlu logika dan tingkat kesabaran yang lumayan untuk ukuran anak 10 tahun. Baru-baru ini wa iseng cari-cari gambar lego di internet, wah sekarang tambah banyak ajah. Malah sekarang ada lego harry potter, starwars, batman, dll.

Bahkan katanya di luar negeri ada perkumpulan penggemar lego tapi khusus orang dewasa! Wah wa juga kepingin gabung >_<.

Kalo kalian suka LEGO dan pingin ngobrolin soal LEGO post disini yu ^_^.

Master P Rayer's picture
User offline. Last seen 2 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 21 Aug 2007
Posts:
Ammo: 47964
Re: Suka LEGO??

rukmanafredidian wrote:
bro tolong ditampilin beberapa koleksi legonya
Master P Rayer wrote:

Siapa yang gak kenal LEGO? Mainan bongkat pasang balok plastic ini menjadi favorit wa sejak kecil (sebelum mengenal gundam). Menurut wa selain mendidik, menyusun balok lego perlu logika dan tingkat kesabaran yang lumayan untuk ukuran anak 10 tahun. Baru-baru ini wa iseng cari-cari gambar lego di internet, wah sekarang tambah banyak ajah. Malah sekarang ada lego harry potter, starwars, batman, dll.

Bahkan katanya di luar negeri ada perkumpulan penggemar lego tapi khusus orang dewasa! Wah wa juga kepingin gabung >_<.

Kalo kalian suka LEGO dan pingin ngobrolin soal LEGO post disini yu ^_^.

Pinginnya sih gitu, bbrp bulan yg lalu wa bongkar koleksi lego saya ternyata semuanya masih protolan belum disusun sejak 10 tahun yg lalu. Trus baunya apek banget, wa sampe pusing, akhirnya tutup lagi boxnya T_T.

adi-inlove's picture
User offline. Last seen 2 years 41 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerOne Winner Star
Joined: 18 Dec 2007
Posts:
Ammo: 51550
Re: Suka LEGO??

Master P Rayer wrote:
rukmanafredidian wrote:
bro tolong ditampilin beberapa koleksi legonya
Master P Rayer wrote:

Siapa yang gak kenal LEGO? Mainan bongkat pasang balok plastic ini menjadi favorit wa sejak kecil (sebelum mengenal gundam). Menurut wa selain mendidik, menyusun balok lego perlu logika dan tingkat kesabaran yang lumayan untuk ukuran anak 10 tahun. Baru-baru ini wa iseng cari-cari gambar lego di internet, wah sekarang tambah banyak ajah. Malah sekarang ada lego harry potter, starwars, batman, dll.

Bahkan katanya di luar negeri ada perkumpulan penggemar lego tapi khusus orang dewasa! Wah wa juga kepingin gabung >_<.

Kalo kalian suka LEGO dan pingin ngobrolin soal LEGO post disini yu ^_^.

Pinginnya sih gitu, bbrp bulan yg lalu wa bongkar koleksi lego saya ternyata semuanya masih protolan belum disusun sejak 10 tahun yg lalu. Trus baunya apek banget, wa sampe pusing, akhirnya tutup lagi boxnya T_T.

 

klo ada yg vintage dan barangkali mau dilepas kabarin gw bro! mungkin cocok,,, Smiling

User offline. Last seen 1 week 1 day ago. Offline
Joined: 4 Sep 2014
Posts:
Ammo: 250
Re: Suka LEGO??

Lego mah jaman nya gua SD-SMP sering banget ngumpulin mainan kayak ginian 

kaga tau dah jaman sekarang kaya gimana perkembangannya , kalo bener diluar ada forumnya mau dong ,, tadi si sempet cari cari yang jual lego murah dapet salah satu website di http://www.tokomainanonline.com/ kali aja nambah referensi buat pecinta lego disini 

Jual Block Banbao dengan kualitas bagus dan harga yang terjangkau

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.