Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts
3919 replies [Last post]
AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Gundam Master Grade

Ya.. benar tuh Zaku lagi ... Zaku lagi...
Tapi berhubung MG ya.. perasaan keren- keren aja....
Kenapa serinya Endless Waltz cuma wing zero aja kan ada tailgesse dll..

User offline. Last seen 3 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: Gundam Master Grade

Klo mnrt gw sih Zaku MG yg baru2 paling keren cuman yg Black Trinity doang sisanya kurang demen. Harusnya Bandai kluarin kaya V2 Gundam, Delta Gundam, Gundam Epyon or mngkn Turn X.

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

destiny_asuka (not verified)
Re: Gundam Master Grade

Kayaknya delta cuma tinggal bermimpi dah,kecuali kamu mau custom sendiri...
Abis Zaku kemungkinan adalah MG Gundam ver 2.0.
Zaku bosenin??
So do the first gundam...

Ada rumor yang bilang bakal ada MG force Impulse bulan April(Jangan percaya)...
Yah kita lihat saja...

User offline. Last seen 3 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: Gundam Master Grade

Gw juga pernah liat di wikipedia rumor Force Impulse MG. Udah gitu udah di list MG wiki skrg. Tapi jgn percaya 100%.

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

destiny_asuka (not verified)
Re: Gundam Master Grade

itu paling kerjaan orang2 yang lihat info di mechatalk...yah...
don't believe it deh untuk sementara...

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Gundam Master Grade

benar jgn d percaya dech...!! krn perasaan MG yg keluar semua versi 2.0 ato versi lama yg kembali d bikin dng coating metalik.
udah gitu harganya dua kali lipat dari harga lama... oughhh...

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 19 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Gundam Master Grade

Oiya, emangnya ada ynag beli ya versi metalik apalah itu? Kaya kurang kerjaan aja yang mbuatnya.

Photobucket

Zeronos's picture
User offline. Last seen 5 years 3 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 22 Jul 2007
Posts:
Ammo: 49200
Re: Gundam Master Grade

hmm...mungkin mnrt bandai kalo ngeluarin yg jagoan utama melulu konsumen bkln bosen jdnya di variatifin dikit gt,hue"...ya udeh gpp lah jadinya kan loe pada bisa menabung duit gt kalo kali" seandainya ada kit br keluar yg keren gt,hue"....

@Lelouch: hmm bwat gw sih proposional aja yah bro....soalnya badannya juga gak pendek" amat,hue" kan pas dia jadi mode destroynya anggota bdnnyatransform jg,hue",

hmm gw barusan ngeliat wiki kayanya bandai bkln ngeluar MG br nih kodenya
ZGMF-X56S/@,hue" hmm bwat memperjelas kbr bro destiny asuka,ternyata info yg loe dpt gak salah kok bro,hue" boleh di percaya,emang bandai bkln ngeluarin MG kitnya force impulse gundam tuh,hue" kalo loe penasaran check wikipedia aja bro,tuh kode gundamnya dah gw liat dr wiki,hue"

life it's so simple don't make it hard.....

destiny_asuka (not verified)
Re: Gundam Master Grade

Sebenarnya itu MG hasil kecipratan metalic coating versi HCM Pro....

ah well...gw gak beli sih,tapi sazabi nya kelihatan bagus aja...

destiny_asuka (not verified)
Re: Gundam Master Grade

Zannen da...Gw gak percaya ama Wiki(esp about Gundam...)

Jika Mg Impulse bakal keluar,pasti ada Infonya di Gunota,yang jelas bakal keluar adalah MG Gundam ver 2.0..yang gak tahu kapan keluarnya...
Sebenarnya rumornya dimulai karena ada salah satu website masang pre-order Impulse buat bulan April....
Sampai sekarang masih jadi rumor.....

Biarkan waktu yang menjawab deh...

tetsu_stwn's picture
User offline. Last seen 3 years 20 weeks ago. Offline
Joined: 10 Jan 2008
Posts:
Ammo: 900
Re: Gundam Master Grade

eh btul bro mndng seri endles waltz yg gundam epyon gw plng seneng ama tuch gundam keliatannya keren gitchu!!!

yanzoulevens's picture
User offline. Last seen 5 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 15 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1500
Re: Gundam Master Grade

W serie plg mantep nurut gw seh ALtron... kl ada MGny gw bli tuh... >,<

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 19 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Gundam Master Grade

Kalo G sih, selain Wing Zero Custom suka Deathscythe Hell Custom, trus Tallgeese 3, sama Epyon, Heavyarms juga oke tuch, senjatanya besoar!.

Photobucket

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Gundam Master Grade

Wing series ya ..tetep bagi wa .. Endless Waltz..

tapi Mina ..BTW kalo seandainya impulse beneran keluar wa rasa keren juga, tapi kalo senjatanya d buat semua.
bukan kayak strike cuma ailenya doang yg dibikin MG.

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Gundam Master Grade

Setuju..tu .. ama kang bayu..
Heavy arm ... eh bukan.. nataku ...eh.. bukan-bukan.. deathschyte ..ato sadrock mungkin tailgeese kali ya...
arrrgggghh....

destiny_asuka (not verified)
Re: Gundam Master Grade

Hmm coba bayangkan Epyon ver.Ka......

Kalo Impulse,yah masalahnya setiap ganti siluet....Ganti warna juga!!!
Repot juga kan....Mustahil deh ngarepin 1 set MG Impulse.....

Perkiraan gw sih kalo beneran keluar,akan keluar setelah Gundam ver 2.0.....

Dan sayangnya Mg Deathscythe,dan kawan2 cuman tinggal mimpi doang....
MG Exia masih menunggu entah kapan...

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 19 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Gundam Master Grade

Exia lagi..Exia lagi..Pasti entar belobor tuh pembahasannya di Hobby Japan & Dengeki Hobby (kaya selama ini belum aja) No offense loh buat fans Exia. G juga suka sih, cuman...

Photobucket

User offline. Last seen 5 years 28 weeks ago. Offline
Good Customer
Joined: 29 Dec 2007
Posts:
Ammo: -50
Re: Gundam Master Grade

kalo dari MG sih gw ngarepin kluar dari seri Victory Gundam.. soalnya sampe skrg kyknya blm ada MG dari seri Victory Gundam. Coba bayangkan MG V2 Gundam Assault + Buster Mode plus detail2 sayap kyk yg di MG destiny gundam extreme burst.. pasti keren bgt tuh.. kapan yah...

seifer's picture
User offline. Last seen 3 years 3 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Gundam Master Grade

halah bro...jangan berharaplah keluar MG V gundam lah,hanya keajaiban kalo bandai ngeluarin serial yg dianak tirikan.
paling2 Bandai bikin yg lagi diputer tuh....si exia.liat aja di HLJ lagi banjir Gundam OO tuh.
ato Bandai bikin si gundul plontos terus si Zaku tuh kan ga repot2 bikin detail yg bikin pusing ( sory bukannya menyindir zaku mania di TZ ) kalo coating metallic kan cm bahan nya yg di ganti n perbaikan sana sini.
yah begitulah kalo semua berorientasi bisnis,apa yg laku sekarang ya itu yg dibuat.....gundam V kan udah dianggap jadul tuh.
only miracle bro!!!!

User offline. Last seen 3 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: Gundam Master Grade

Daripada kluarin MG Impulse mendingan kluarin MG Justice, Infinite Justice ato mgkn Providence. Impulse mah mendingan dibuat kaya Striker Weapon system aja (Impulse Weapon System maybe). Untuk V Gundam kayanya sih emang kecil harapan (walau gw juga ngarepin kluar), apalagi V2 model kaya Extreme Burst. Klo utk soal MG Exia gw sih ga bakal beli, 1/100 ungrade cukup buat gw. Krn ada kmngkn Soran Ibrahim bakal ada Gundam ke-2nya dan biasanya lbh keren. Contoh: Freedom Gundam.

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 29 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Gundam Master Grade

duh wa berharap GPO1fb ver2.0 yang kluar nih...

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 37 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: Gundam Master Grade

aq setuju tuh!MG INFINITE JUSTICE moga2 keluar!T.T
Hehehe..masak cm strike freedom?
impulse aq g terlalu suka,klo impulse jd MG menurutku bs2 aja di bwt ganti warna,tinggal buat aja bag yg ganti2 warna itu bs d bongkar pasang,trus di sedia in part transparan ato g yg berwarna merah,ijo ato biru gt!hehe..

Image Hosted by ImageShack.us

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Gundam Master Grade

kalo wa sih, dari serial seed atopun destiny oke - oke aja soalnya robotnya keren semua..
tapi gmn kalo bandai ngeluarin MG Gp-02A alias phsyalis gundam ver 2.0 wah...

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 19 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Gundam Master Grade

hayooo, kalo Dendrobium sama Neue Ziel dikeluarin MG-nya ada yang mau beli ngga? Skala 1/100 loh...heu..heu..

Kalo G sih mau aja, cuman kalo ditaroh di kamar, G tedur dimana??? Di dalemnya Dendro kali ye? >

Photobucket

User offline. Last seen 3 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: Gundam Master Grade

Dendro ama Neue Ziel MG? Boleh baget tuh. Tapi yg jelas gw langsung ga punya kamar, jatuh miskin en yg pasti dihajar ortu ^_^.

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

destiny_asuka (not verified)
Re: Gundam Master Grade

Nah kalo cuman lo yang beli 1/100 Dendro,atau Ziel,yah percuma aja...Gak mungkin...

MG Infinite Justice...Sorry mengecewakan dikit...
Ada yang tahu alasan 1/100 Destiny,dan Strike Freedom TIDAK didesain Bee-Craft???
Yah,karena keduanya sudah dipersiapkan versi MGnya....

Sekarang......1/100 Infinite Justice,Legend,Saviour,Akatsuki,sudah didesain Bee-craft....
Yang notabene itu sudah desain setara MG(minus Inner Frame).....
SO...Bagi yang harapin mereka....Mungkin ada baiknya jangan terlalu berharap....

seifer's picture
User offline. Last seen 3 years 3 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Gundam Master Grade

gubrak....dendro skala 1/100 bisa2 kita bisa naik disitu nggantiin gundam gp 03 wkwkwkwkwkwk
ato MG white base aja yg 1/100 gimana?bisa jadiin karnaval 17 agustusan tu
kalo impulse jadiin MG kayanya koq sayang ya...ga bagus2 amat desainnya sih.

destiny_asuka (not verified)
Re: Gundam Master Grade

Impulse sendiri kurang populer di Jepang kayaknya....
Kalo wish-list gw sih mengarah ke Victory Gundam,ato gak Gundam X(dan DX Juga)..........
Yah tapi sih mendingan Exia dulu kali yah(hihi)

BTW sorry 'bout posting gw sebelumnya,apabila ada kata2 yang kurang menyenangkan...
PAling nggak gw cuma mau bilang yang bisa dibilang sebenarnya...
sekali lagi sorry...

EDIT:2nd Gundam Setsuna kemungkinan baru keluar season 2,alias bulan oktober...Kemungkinan 1st season diakhiri dengan sedikit penampilan Gundam ke 2 ini(spekulasi)...
Jadi ad akemungkinan Bandai bakal keluarin MG Exia di tengah tahun ini....Persiapkan hati aja bagi yang NGGAK pingin beli^^

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 29 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Gundam Master Grade

hohoho
wa mao MG exia..
moga aja taon ini kluar...

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Gundam Master Grade

Menurut wa Exia pasti keluar dech ....
menurut pangalaman gundam unuk lakon biasanya di keluarin... he..

destiny_asuka (not verified)
Re: Gundam Master Grade

Sebenarnya seri SEEd mechanya jadi lebih bagus jika didesain BEE-CRAFt,contoh STrike Freedom,jadi mendingan daripada desain OKawara(yang ...bgt bagi gw),jadi Kalo Impulse dirilis,kayaknya gak usah terlalu khawatir...

Exia...exia...exia...

Joined: 29 Oct 2007
Posts:
Ammo: 47000
Re: Gundam Master Grade

kira2 seri gundam wing endless waltz selain zero keluar gak ya? deathscythe hell maybe..or versi katokinya?

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 19 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Gundam Master Grade

Deathscythe Ver. Ka? Modelnya kaya SIC kali ye, biar keren.

Photobucket

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Gundam Master Grade

Waduh.. kalo Death schyte d buat versi k.a .. jadi warna apa ya...
perasaan versi k.a warnanya rame banget... merah , kuning , biru , grey. dll

User offline. Last seen 3 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: Gundam Master Grade

Wah klo Deathschyte dibikin Ver. KA malah jadi kacau nanti warnanya. Mending klo mo Ver. KA Sandrock aja yg warna putihnya banyak.

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

revandicool's picture
User offline. Last seen 3 years 34 weeks ago. Offline
Good Customer
Joined: 13 Feb 2008
Posts:
Ammo: 6300
Re: Gundam Master Grade

kk mang mg exia dah mau keluar yah wah wa gak sabar nunngu nih oh yah trus pedangnya banyak gak?kalo yg 1/144 soalnya kan cuman 5 wa soalnya cuman punya yg 1/144 makanya wa mau beli mgnya .trus kira-kira harganya rapa yah?

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Gundam Master Grade

@ revan , kalo keluarnya kayaknya pasti , tapi biasanya agak lama ..
mengenai harga ... mungkin setara Unicorn MG...

@ghing , mungkin cocok kalo Sandrock yg d buat Ver.ka..

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 29 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Gundam Master Grade

stuju bgt klo sandrock yg kluar ver.ka.nya
sabit nya itu lo...

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Gundam Master Grade

Sabit..!! maksudnya shotel... alias schyte yg kebalik .. kayak Samurai X aja.. he.he.

caimao's picture
User offline. Last seen 3 years 31 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 22 Aug 2007
Posts:
Ammo: 54800
MG Update..

MG baru untuk bulan April

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 29 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: Gundam Master Grade

ak47shadow wrote:
Sabit..!! maksudnya shotel... alias schyte yg kebalik .. kayak Samurai X aja.. he.he.

:sarcasm: hee
wa mikirnya celurit eh ktulis sabit..
eh ternyata shotel...btw asing bgt namanya ya>..

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 29 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: MG Update..

wah sword strike ama launcher yg nongol MG nya.
knp ga di satuin aja ya senjatanya...
yg HG itu rombongan astray ya??

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

caimao's picture
User offline. Last seen 3 years 31 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 22 Aug 2007
Posts:
Ammo: 54800
Re: MG Update..

Maggots wrote:
wah sword strike ama launcher yg nongol MG nya. knp ga di satuin aja ya senjatanya... yg HG itu rombongan astray ya??

Yup, itu rombongan Astray.

destiny_asuka (not verified)
Re: MG Update..

Gambarnya gak keluar...

Lengkapnya sih ini...
MG Gelgoog Ver. 2.0 - mass-production type, April
MG Strike Gundam + Sword Striker & Launcher Striker - April, 5,250 yen
HG Gundam Nadleeh - April, 1,260 yen
HG Gundam Throne Drei - April, 1,680 yen
BB Senshi Sangokuden Koumei Re-GZ - April, 630 yen
In Action!! Offshoot Guren Mk II - Summer
In Action!! Offshoot Gloucester - Cornelia custom, Summer

dan picznya ini...
http://i6.photobucket.com/albums/y207/EpS_01/Gundamecha/MGSword_LauncerS...

Blast it Bandai....Untung gw gak suka Strike...

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: MG Update..

Waduh... beneran tuh Cai...
kalo gitu gak usah susah2x cari manipulator ama convesion kit buat sword ama launchernya strike.
akhirnya d buat juga ......

caimao's picture
User offline. Last seen 3 years 31 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 22 Aug 2007
Posts:
Ammo: 54800
To : destiny_asuka & ak47shadow

@destiny_asuka : Hehe, sama bro, untung nga suka ma Strike, dari semua itu cuman nungguin Zhuge Liang aja

@ak47shadow : Yup, beneran kok, itu ada gambarnya, hoho

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: To : destiny_asuka & cai

BTW buat kalian memang gak suka ya ama strike.
wa sih kalo strike cuma gak suka ama aile doang.. kalo swordnya rasanya keren aja ..
soalnya desainnya strike itu simple.. tapi kalo d tambah aile jadi aneh.. he...

destiny_asuka (not verified)
Re: To : destiny_asuka & cai

Tapi keparat juga tuh BAndai...Destiny yang notabenenya 3 Strike campur jadi Satu seharga(Gw gak maksud versi Extreme Blast) 2 pack strike....Damn it...Pinter aja cari duit..berarti 1 pack itu 1000 yen....

Sama,jadi nunggu yang Zhuge....

User offline. Last seen 3 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: To : destiny_asuka & cai

Kenapa sih musti strike? Bosen gw ama tu Gundam dan lagi gw juga ga demen2 amat.
Sama deh. Mendingan nunggu Zhuge juga...

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

Maggots's picture
User offline. Last seen 5 years 29 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 17 Jan 2008
Posts:
Ammo: 29150
Re: MG Update..

btw bro, ni gundam dari seri apa ya??
1/100 kah?? bandai kah? MG kah?
dan kah-kah lainnya....
http://www.picspay.com/uploads/ngeekhiong/main/t_SCMSet_11_s.jpg

feel free to visit my 'ancur' blog
http://ripmaggots.blogspot.com/

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.