Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts
423 replies [Last post]
hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

ai salam kenal gw juga newbie disini. gw penggemar mainan. dan transformers salah satu toys yang suka gw koleksi. tapi gw hanya koleksi seri masterpiece aja. sekarang koleksi transformers gw cm ada 3

1. optimus prime 20th dvd edition ( ini keluaran hasbro seperti mp nya dari takara bedanya warna bodynya lebih tarng dan smoke pipe lebih pendek)
2. star scream MP walmart edition, ( ga kaya japan, warnanya sama seperti G1, merah dan biru)
3. bumble bee ulitmate

paling gw mau beli MP5 megatron lagi nyari2 di ebay yang murah.

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

hanantor wrote:
ai salam kenal gw juga newbie disini. gw penggemar mainan. dan transformers salah satu toys yang suka gw koleksi. tapi gw hanya koleksi seri masterpiece aja. sekarang koleksi transformers gw cm ada 3

1. optimus prime 20th dvd edition ( ini keluaran hasbro seperti mp nya dari takara bedanya warna bodynya lebih tarng dan smoke pipe lebih pendek)
2. star scream MP walmart edition, ( ga kaya japan, warnanya sama seperti G1, merah dan biru)
3. bumble bee ulitmate

paling gw mau beli MP5 megatron lagi nyari2 di ebay yang murah.

Salam kenal juga,

Beli di ebay ama ongkir bukannya jatohnya mahal juga?
20th Anniversary-nya udah dibeliin trailernya?

wirth's picture
User offline. Last seen 4 years 35 weeks ago. Offline
Joined: 6 Oct 2007
Posts:
Ammo: 2300
Re: Transformers collectors?

mp5 megatron ga lo embat dari toyzhunt aja bro..termasuk murah dan ga ribet soal shipping jadinya kan..

hanantor wrote:
ai salam kenal gw juga newbie disini. gw penggemar mainan. dan transformers salah satu toys yang suka gw koleksi. tapi gw hanya koleksi seri masterpiece aja. sekarang koleksi transformers gw cm ada 3

1. optimus prime 20th dvd edition ( ini keluaran hasbro seperti mp nya dari takara bedanya warna bodynya lebih tarng dan smoke pipe lebih pendek)
2. star scream MP walmart edition, ( ga kaya japan, warnanya sama seperti G1, merah dan biru)
3. bumble bee ulitmate

paling gw mau beli MP5 megatron lagi nyari2 di ebay yang murah.

setajam silet...

User offline. Last seen 6 years 29 weeks ago. Offline
Joined: 21 Dec 2007
Posts:
Ammo: -700
Re: Transformers collectors?

Yup, pesen MP-5 seh di Toyzhunt aja.
harga termasuk normal, bebas ongkir lagi

BTW, MP Starscream G1 dah pada masuk ya di Toyzhunt?

wirth's picture
User offline. Last seen 4 years 35 weeks ago. Offline
Joined: 6 Oct 2007
Posts:
Ammo: 2300
Re: Transformers collectors?

udah..tadi gw baru ambil barangnya

setajam silet...

hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

..

hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

kalo di ebay gw lebih murah, gw tinggal di US . btw megatron bestbuy yang metalic itu exlusive kan yah? di best buy nya sendiri udah pasti ga ada. yang pasti ada di ol store, misalkan di ebay tapi harganya pasti di mark up gila2an.
kaya starscream walmart MP aja. gw beli cm $50 kalo beli di ebay jadi $80. kalau starscream yang jap gw ga suka warnanya biru gelap . trailernya blm beli, gw masih ngincer mp5 dulu.
kalo optimus prime robo vision barangnya masih banyak banget, minggu 2 kemaren keluarnya. warnanya di dominasi biru, kalo ga salah rochet nya juga ada deh yang warna baru. bulan depan transformers mau keluar animated toysnya, gw nunggu versi leadernya aja biar patut di koleksi

wirth's picture
User offline. Last seen 4 years 35 weeks ago. Offline
Joined: 6 Oct 2007
Posts:
Ammo: 2300
Re: Transformers collectors?

oooh lo tinggal di us..y itu sih laen soal..gw pikir di indo bro

gw si robovision prime udah dpet kok..cuma ni belon gw update aja..kabarnya target exclusive deepspace starscream gimana tu bro di us sono?kapan kluarnya?gw nunggu itu tuh..

kalo megatron + ratchet bestbuy..ngggg ntar2 aja deh..bukan tokoh favorit soalnya

hanantor wrote:
kalo di ebay gw lebih murah, gw tinggal di US . btw megatron bestbuy yang metalic itu exlusive kan yah? di best buy nya sendiri udah pasti ga ada. yang pasti ada di ol store, misalkan di ebay tapi harganya pasti di mark up gila2an.
kaya starscream walmart MP aja. gw beli cm $50 kalo beli di ebay jadi $80. kalau starscream yang jap gw ga suka warnanya biru gelap . trailernya blm beli, gw masih ngincer mp5 dulu.
kalo optimus prime robo vision barangnya masih banyak banget, minggu 2 kemaren keluarnya. warnanya di dominasi biru, kalo ga salah rochet nya juga ada deh yang warna baru. bulan depan transformers mau keluar animated toysnya, gw nunggu versi leadernya aja biar patut di koleksi

setajam silet...

hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

hhhm gw hari ini baru dari target hunting star wars di shelf transformers belum ada barang baru, paling ada night watch nya optimus prime.
[IMG]http://i231.photobucket.com/albums/ee120/hanantor/IMG_0004.jpg[/IMG]

kalo yang namanya exlusive mah barangnya pasti cepet hilang. contoh kasus starscream kemarin gw 3 hari berturut2 jam 2 pagi ke walmart ( walmart restocking mainan jam 2.00) biasanya toys hunter udah pada liat2 dus coklat sambil ngeliat tulisannya apa. untung waktu itu gw liat masih ada satu dus langsung gw ambil gw bawa ke kasir baru dibuka di kasir isinya ada 3 biji. tapi coba deh gw liat2 yang target exlusive kalo gw liat barangnya gw kasih kabar disini

protimus prime's picture
User offline. Last seen 2 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 27 Sep 2007
Posts:
Ammo: 17100
Re: Transformers collectors?

[/quote]

Salam kenal juga,

Beli di ebay ama ongkir bukannya jatohnya mahal juga?
20th Anniversary-nya udah dibeliin trailernya?[/quote]

Bro,
nyari yang trailernya doang dimana ya? setau gw yang jual trailer doang itu unofficial bikinan cina (justitoys kalo ga salah) dan nggak bisa transform trailernya. Tapi nyarinya dimana ya? ada info ga?

thanks

Prime Rules..

hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

di ebay banyak yang jual trailernya aja kok. coba elo bari disini mungkin ada.
kalo ga salah sih ada yang jual trailer &optimus prime nya official. dan trailernya bisa transform jadi tempat service gitu.

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

protimus prime wrote:

Bro,
nyari yang trailernya doang dimana ya? setau gw yang jual trailer doang itu unofficial bikinan cina (justitoys kalo ga salah) dan nggak bisa transform trailernya. Tapi nyarinya dimana ya? ada info ga?

thanks

Yup, gak kayak punya MP-4 yang bisa di buka jadi repair dock, yg keluaran justitoys cuma bisa dibuka pintu belakangnya.
Alternators/Binaltech bisa masuk ke dalam trailer.
Cuma Limited Edition bro, diproduksi cuma 4999 pieces.
Btw, gw ada nih kondisi MIB, yang kayak gini kan?

Kalo minat pm aja bro, salam

prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: Transformers collectors?

Kita tunggu yg ini keluar :
http://www.hasbro.com/transformers/universe/default.cfm?page=News/Item&n...

disainnya keren !!!

Money is not everything, but no money everything is nothing

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

Memang Sunstreaker seri Universe Classic, robot mode-nya keren

Tapi gambar ama kenyataan sama gak ya?

prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: Transformers collectors?

Wah, gambar dgn kenyataan harus sama dong.
Kalo ga sama ntar di Bom !

Money is not everything, but no money everything is nothing

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

Selingan buat yang suka Optimus Prime G1

barricade's picture
User offline. Last seen 5 years 2 days ago. Offline
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 8550
Re: Transformers collectors?

doohhh...jgn majang foto op G1 trus donk....
jd pengeennnnn...
abis beli leader megatron,,,lg jatuh miskin....
tp ga nyesel booo...kuereen buangeeetttt....
blom ngerampok lagi neh....hehehe...
mw nanya aja,,yg paling kecil kira2 hrgnya brp ya..??
trus yg seukuran ama op voyager yg mana ya..???

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

^^^
Neh foto dari test ground-nya bro Prawisucia :he:
(Sorry bro gw comot he he he )

Dari kiri ke kanan:
Masterpiece Convoy/OP, Leader OP Movie, Classics OP Voyager, Encore OP, WST OP, Choro-q OP (yg Kecil ada trailer).

Kira2 yg seukuran OP Voyager Movie, ya Classics OP Voyager atau Encore OP, tapi kalo berdiri robot mode-nya tetap tinggi-an OP Voyager Movie.

Nah, kalo Masterpiece OP biarpun ukuran truk mirip OP Leader Movie, tapi kalo jadi robot, jauh tinggi-an yang Masterpiece.

hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

MP starscream g1 vs MP op g1

protimus prime's picture
User offline. Last seen 2 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 27 Sep 2007
Posts:
Ammo: 17100
Re: Transformers collectors?

THX wrote:
Selingan buat yang suka Optimus Prime G1

Keren Bro. G1 Prime rules! Ternyata masi ada juga yah G1 collectors di Indo.. Pajang semua koleksinya dunks...

Prime Rules..

protimus prime's picture
User offline. Last seen 2 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 27 Sep 2007
Posts:
Ammo: 17100
Re: Transformers collectors?

Hi guys Baru dapet gambar Optimus Classic yang release-an Takara. Keren kayanya. Paintjob nya better bgt dari hasbro. Front grillnya di Chrome. TH kapan and berapa ya availablenya?

Prime Rules..

prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: Transformers collectors?

buat yg menyukai WST, nih reference-nya. Sooo cute....

Money is not everything, but no money everything is nothing

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

^^^
Wuih jadi tambah ngacai gw ama WST

Baru punya yang OP nih
Wah, segera order yg lain ah.........

wirth's picture
User offline. Last seen 4 years 35 weeks ago. Offline
Joined: 6 Oct 2007
Posts:
Ammo: 2300
Re: Transformers collectors?

hanantor wrote:
MP starscream g1 vs MP op g1

wuih uda dibuka mp usa starscream nya..punya gw aja lom dibuka..eh bro itu missile pod yang di dada bener ga di cat y bro?warna merah doank?

setajam silet...

hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

warna merah doank bos , iya udah gw buka, ada satu lagi sih yang belum dibuka, nanti mo gw lepas kalo harganya udah sampe $200, sekarang kan masih $100an.

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

protimus prime wrote:
Hi guys Baru dapet gambar Optimus Classic yang release-an Takara. Keren kayanya. Paintjob nya better bgt dari hasbro. Front grillnya di Chrome. TH kapan and berapa ya availablenya?

Kok grill yang di robot mode gak dibuat chrome ya?

hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

sorry bgt oot, forum star wars toys ga ada yah?

prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: Transformers collectors?

hanantor wrote:
sorry bgt oot, forum star wars toys ga ada yah?

bikin dong... kalo di TV Series & Movie ada Star Wars nya doang.

Money is not everything, but no money everything is nothing

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

^^^
Kalo mainannya Transformers Star Wars,
boleh dong pajang di sini he he he

Btw, RobotMasters Convoy memang ok buat nemenin si THS Hybrid ya

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

Oh ya, dengan hadir-nya MP Starscream G1 color,
lengkap dong ya trio begundal pasukan udara Decepticons

Starscream, Skywarp & Thundercracker (Dari MP-3 he he he)

hayo hayo, pada dilengkapi trio begundal-nya

protimus prime's picture
User offline. Last seen 2 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 27 Sep 2007
Posts:
Ammo: 17100
Re: Transformers collectors?

rayfalls wrote:
protimus prime wrote:
Pengennya sih keluar yang movieline tapi kualitas binaltech, diecast gitu... asli bakal keren banget kalo ada...
Setujuh bro... Kalo yang Movieline kayak Binaltech atau minimal Alternators... Udah gak inget yang lain dah... langsung tancap gas beli yg itu he he he :he:
Bro, ada news nih release-an BT yang bakal keluar.. ngadopsi MovieLine yang Jazz.. cuman dia remold dari versi Mazda RX-8..... Yang bakal keluar lagi, re-mold Subaru.. Gw dah nungguin banget nih lanjutan Binaltech.. tapi koq malah re-mold begini yah.... antara pengen dan males jadinya...

Prime Rules..

hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

prawisucia wrote:
hanantor wrote:
sorry bgt oot, forum star wars toys ga ada yah?

bikin dong... kalo di TV Series & Movie ada Star Wars nya doang.

anu... bikinnya gimana yah?

btw iya tuh trio begundal udah lengkap.... gw sih emang dulu pernah mikir mao buka G1 star scream terus gw paint sendiri jadi skywarp, soalnya kalo beli yang takara mahal $100, kalo G1 hasbro starscream kan cm setegahnya.

protimus prime's picture
User offline. Last seen 2 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 27 Sep 2007
Posts:
Ammo: 17100
Re: Transformers collectors?

hanantor wrote:
prawisucia wrote:
hanantor wrote:
sorry bgt oot, forum star wars toys ga ada yah?
bikin dong... kalo di TV Series & Movie ada Star Wars nya doang.
anu... bikinnya gimana yah? btw iya tuh trio begundal udah lengkap.... gw sih emang dulu pernah mikir mao buka G1 star scream terus gw paint sendiri jadi skywarp, soalnya kalo beli yang takara mahal $100, kalo G1 hasbro starscream kan cm setegahnya.

 Bro... gak sayang tuh nge-repaint seri Master Piece...? Kalo yang seri kartun/movie sih gw emang butuh repaint... Tapi kalo jadi repaint, bagi2 foto sama tekniknya ya....

Prime Rules..

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

BT-20 Jazz, BT-19 Bluestreak?

TH belom buka pre-order neh buat nih Bimaltech

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

Harus-nya Takara nge-luarin Binaltech atau Masterpiece Bumblebee kayak gini nih



hanantor's picture
User offline. Last seen 5 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 16 Feb 2008
Posts:
Ammo: 1700
Re: Transformers collectors?

THX wrote:
Harus-nya Takara nge-luarin Binaltech atau Masterpiece Bumblebee kayak gini nih



ih parah..... bumblebee nya keren bangeettt..... ini keluaran mana yah?

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

^^^
Punya orang custom sendiri bro.
Kitbash Bumblebee istilahnya.

prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: Transformers collectors?

wah kereeeeeennnn bumblebee-nya.
andaikan sy punya bnyk waktu, tenaga dan keahlian..... sy bikin juga yg ky gitu.
sayang ya Takara ga dpt lisensi dari VW, tapi kalo bisa, pasti bukan sekedar binaltech, masterpiece kali...

Money is not everything, but no money everything is nothing

prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: Transformers collectors?

Sy iseng2 bikin wallpaper Transformers pas lg bosen dan kurang kerjaan

whaddaya think, bros ....?

Money is not everything, but no money everything is nothing

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

Nice wallpaper bro

Cuma tuh si Ratchet terlalu kebelakang ya?

prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: Transformers collectors?

THX wrote:
Nice wallpaper bro

Cuma tuh si Ratchet terlalu kebelakang ya?

abis si ratchet posse nya aneh sih.. cocok ditaro di blkng bgt.

ini baru nemu gmbr... more kitbash :

jauh lebih edun dari encore !!!

Money is not everything, but no money everything is nothing

prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 26 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: Transformers collectors?

Money is not everything, but no money everything is nothing

User offline. Last seen 5 years 40 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Feb 2008
Posts:
Ammo: 11600
Re: Transformers collectors?

bagus2 banget, gw sih selalu mengangumi tapi nggak mau beli

Archaim's picture
User offline. Last seen 1 day 10 hours ago. Offline
Joined: 22 Feb 2008
Posts:
Ammo: 650
Re: Transformers collectors?

protimus prime wrote:

rayfalls wrote:
protimus prime wrote:
Pengennya sih keluar yang movieline tapi kualitas binaltech, diecast gitu... asli bakal keren banget kalo ada...
Setujuh bro... Kalo yang Movieline kayak Binaltech atau minimal Alternators... Udah gak inget yang lain dah... langsung tancap gas beli yg itu he he he :he:
Bro, ada news nih release-an BT yang bakal keluar.. ngadopsi MovieLine yang Jazz

hi, saya newcomer di toyzhunt. salam kenal.
gwa nunggu banget niy seri binaltech. pas sekarang yg keluar binaltech jazz lg, mold favorit gwa.
gw prnah beli KO bluestreak. bagus juga tuh, pose robot bagus, dlm mode mobil pun gak kalah keren (en murah lagi). makanya berharap dpt 'the real thing'. semoga binaltech yg asli bisa lebih bagus.

btw, ada yg tau kira2 standard harga binaltech/alternator tu berapaan (dlm rp)?

protimus prime's picture
User offline. Last seen 2 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 27 Sep 2007
Posts:
Ammo: 17100
Re: Transformers collectors?

[quote=Archaim

hi, saya newcomer di toyzhunt. salam kenal.
gwa nunggu banget niy seri binaltech. pas sekarang yg keluar binaltech jazz lg, mold favorit gwa.
gw prnah beli KO bluestreak. bagus juga tuh, pose robot bagus, dlm mode mobil pun gak kalah keren (en murah lagi). makanya berharap dpt 'the real thing'. semoga binaltech yg asli bisa lebih bagus.

btw, ada yg tau kira2 standard harga binaltech/alternator tu berapaan (dlm rp)?

[/quote]

Ini link-nya.. http://tformers.com/transformers-confirmed-binaltech-bt/9080/news.html
Soal harga, kalo ga salah:
Binaltech yang awal keluar (2004-2005) sekitar 400rb-an, sekarang dijual diatas 1jt...
Yang akan direlease nanti 5000 Yen (500rb-600rb+ongkos kirim?)...
Yang menarik sih dari komentar fans TF di link itu... banyak yang kurang appreciate kayanya yah...
Gw juga nyayangin koq yang di re-mold koq Subaru sama mazda yah. Dua mobil itu transformation scheme-nya sama persis...dan KO Subaru dah banyak banget.. lagi pengen yang Honda Integra nih

Prime Rules..

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

Lumayan-lah Binaltech release lagi...

Buat nambah2in koleksi hue hue hue

Archaim's picture
User offline. Last seen 1 day 10 hours ago. Offline
Joined: 22 Feb 2008
Posts:
Ammo: 650
Re: Transformers collectors?

protimus prime wrote:
Ini link-nya.. http://tformers.com/transformers-confirmed-binaltech-bt/9080/news.html
Soal harga, kalo ga salah:
Binaltech yang awal keluar (2004-2005) sekitar 400rb-an, sekarang dijual diatas 1jt...
Yang akan direlease nanti 5000 Yen (500rb-600rb+ongkos kirim?)...
Yang menarik sih dari komentar fans TF di link itu... banyak yang kurang appreciate kayanya yah...
Gw juga nyayangin koq yang di re-mold koq Subaru sama mazda yah. Dua mobil itu transformation scheme-nya sama persis...dan KO Subaru dah banyak banget.. lagi pengen yang Honda Integra nih

thanks atas infonya.
tapi untuk tf colector baru, seri BT yg baru (tp lama) ini adalah kesempatan u/ dapetin dgn harga normal.
kalu nyari di ebay, wah udah spt gak waras harganya. hlj kapan preordernya ya? pdhal bbts udah bisa preorder.
yah mungkin banyak TF fans kurang appreciate krn mereka dah punya & sebel liat kedua mold tersbut digunakan untuk repaints.
semoga aja seri BT ini bakal diterusin & semoga ada mold baru.

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

Selain Binaltech series yang Die-Cast, buat yang ngincer Transformers Die-cast,
THS Hybrid Style perlu dipertimbangkan juga tuh

Untung gw dah lengkap, cuma 3 macem seh THS hybrid :he:

Archaim's picture
User offline. Last seen 1 day 10 hours ago. Offline
Joined: 22 Feb 2008
Posts:
Ammo: 650
Re: Transformers collectors?

THX wrote:
Selain Binaltech series yang Die-Cast, buat yang ngincer Transformers Die-cast,
THS Hybrid Style perlu dipertimbangkan juga tuh

Untung gw dah lengkap, cuma 3 macem seh THS hybrid :he:

wah, keren tuh koleksi seri hybrid-nya. kalo di indo, bisa dapetin dimana ya?
gwa liat di M***i, yg THS02B, harganya bener2 mengerikan. figur segede scout harganya sama dgn harga masterpiece MP03 USA edition di toyzhunt. emang sih denger2 seri hybrid ini seperti seri Masterpiece mini, tapi kalo harganya segitu, wah, saya absen deh.
btw, disini banyak juga yang koleksi seri masterpiece, alternator/binaltech, hybrid style, movie lines, tapi sepertinya jarang yang koleksi seri beast wars ya? terus terang, saya sih agak gak 'in' ama seri beast wars (walau punya juga 3 figur beast war). belum terlalu bisa apresiasi bentuk hewan organik yang bisa berubah jadi mahluk mekanik. kalo berubahnya jadi hewan mekanik juga sih gak masalah, spt G1 dinobots ato Movie Scorponok.

THX
THX's picture
User offline. Last seen 3 years 42 weeks ago. Offline
Joined: 5 Jan 2008
Posts:
Ammo: 6500
Re: Transformers collectors?

^^^
Wah, kalo seri Beast Wars juga gw gak koleksi ama sekali.

Mendingan koleksi Galaxy Force/Cybertron deh :sarcasm:

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.