Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts

kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lho dari dulu ampe sekarang

66 replies [Last post]
zhar's picture
User offline. Last seen 6 years 19 weeks ago. Offline
Joined: 25 Sep 2007
Posts:
Ammo: 9750
0
Your rating: None

gw lagi suka the simpsons dan kartun terbaik buat gue adalah TRANSFORMERS:BEAST WAR
cuz robotnya bukan kendaraan tapi binatang dan gambarnya bagus dan pasti rame

DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

don
User offline. Last seen 4 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHuntersToyzHunt Ninja!!
Joined: 6 Sep 2007
Posts:
Ammo: 12650
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

kalo wa si donald duck series ma Tom and Jerry bro. hehehe

Bintang's picture
User offline. Last seen 3 years 9 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 18 Aug 2007
Posts:
Ammo: 38600
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

sampai mati gw suka ama semua anime Gundam, Tom & Jerry (tp yg director nya si Fred Quimby), Transformers Generation I. yg laen sih juga banyak gw demen tp ga terlalu amat lah...

squee's picture
User offline. Last seen 4 years 45 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Aug 2007
Posts:
Ammo: 11250
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

the simpsons ama pokemon the movie ,trutama the simsons the movie,very2 recomended

trias_shinobi's picture
User offline. Last seen 5 years 31 weeks ago. Offline
ToyzHuntersToyzHunt Ninja!!
Joined: 16 Aug 2007
Posts:
Ammo: 23850
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

KLo gw sich lagi suka ama NARUTO dan INITIAL D

Bintang's picture
User offline. Last seen 3 years 9 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 18 Aug 2007
Posts:
Ammo: 38600
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

Hmmm... klo gw pastinya always GUNDAM. never die...

zhar's picture
User offline. Last seen 6 years 19 weeks ago. Offline
Joined: 25 Sep 2007
Posts:
Ammo: 9750
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

gak ada yang suka kartun sport? kaya slamdunk gitu

DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

Cruz-02's picture
User offline. Last seen 3 years 1 week ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModerator
Joined: 22 Aug 2007
Posts:
Ammo: 26400
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

ni maksudnya kartun US doang atau sama anime jepang juga??

kalo Kartun US sih gw suka The Simpsons sama Tom & Jerry

Kalo Anime Jepang gw suka School Rumble sama Bleach, dsb

CteRRRRRR Whip

Master P Rayer's picture
User offline. Last seen 2 years 12 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 21 Aug 2007
Posts:
Ammo: 47964
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

Kartun yang aku suka baik dari timur dan barat :

1. Gundam series

2. Macross series

3. Disneys : Atlantis, Lion King, Mulan, Beauty and Beast, Toy Stoy 1 & 2, Tarzan, dll

4. Road to Eldorado

5. Spongebob Squarepants

6. Johnny Quest (baik yang 2d dan 3d)

7. GI Joe (kartun jaman 1980 & 1990-an)

 

Terbaik sepanjang masa :

1. Kaze no tani Naussica

2. Tenku no shiro Laputa

3. Kami Kakushi

4. Howl ugoku no shiro

5. Z Gundam the movie 1,2,3

6. Macross Do You Remember Love & Macross Plus

eko412's picture
User offline. Last seen 3 years 3 weeks ago. Offline
CRM - New
Joined: 7 Aug 2007
Posts:
Ammo: 25450
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

udah pasti doraemon

yang nomor 2 spongebob

the best adalah BOBOBO-BOBO-BOBOBO 

Image Hosted by ImageShack.us
Ka.....Me......Zaku......Ha

User offline. Last seen 1 year 29 weeks ago. Offline
Joined: 28 Aug 2007
Posts:
Ammo: 6500
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

gw sih demennya Full Metal Alchemist sama Full Metal Panic. The best menurut gw ya Transformers: Generation 1. Masih bisa bikin gw seneng setelah sekian lama.

don
User offline. Last seen 4 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHuntersToyzHunt Ninja!!
Joined: 6 Sep 2007
Posts:
Ammo: 12650
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

bener tuh FMA bagus banget. ceritanya keren abis.

zhar's picture
User offline. Last seen 6 years 19 weeks ago. Offline
Joined: 25 Sep 2007
Posts:
Ammo: 9750
Re: full metal alchemist .....

full metal alchemist tuh nyeritain apaan sih ?gw punya lagu ost nya kebetulan kak gw suka bgt sama anime, tp gw gak tau fma

DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

ghostbeard2104's picture
User offline. Last seen 2 years 37 weeks ago. Offline
Joined: 29 Sep 2007
Posts:
Ammo: 3450
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

klo ditanya apa yang disukain wah banyak bro... terutama gundam series.

tp klo ditanya yang sangat memories banget cuma atu bro Thunderbirds 2086 jaman wa SD dulu.

yg ini nih gambar chara-nya:

zhar's picture
User offline. Last seen 6 years 19 weeks ago. Offline
Joined: 25 Sep 2007
Posts:
Ammo: 9750
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

kenapa memories bgt ni film thunderbirds buat lho?

DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

ghostbeard2104's picture
User offline. Last seen 2 years 37 weeks ago. Offline
Joined: 29 Sep 2007
Posts:
Ammo: 3450
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

zhar wrote:
kenapa memories bgt ni film thunderbirds buat lho?

hmm... good question bro.
napa ya memories banget... mngkn waktu itu wa suka liat spaceboard yg dpake waktu mereka boarding psawatnya, taw docking secuence TB-1,TB-2 & TB-3. tp yang pasti nih kartun udah sangat langka banget.
wa dulu punya rekaman sendiri dari VHS cuma udah rusak.... wa pengen nyari lg udah sulit ( jika ada yg punya info wa terima kasih banget... )
pas wa cari2 di web ternyata ni kartun salah satu anime oldies bro... judul aslinya Scientific Rescue Team TechnoVoyager.

redkris's picture
User offline. Last seen 3 years 15 weeks ago. Offline
Joined: 20 Sep 2007
Posts:
Ammo: -900
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

Gue bantuin si ghostbeard2104 dah, termasuk salah satu fanatic penggemar Thunderbirds 2086,
pada jaman waktu SD ngeliat kartun begini buat pikiran kita melayang2, seolah2 kita yg jadi rescue man nya..huhuhuhuauhuahuahua...
oh...yah...gue punya salinan copy seluruh episode Thunderbirds 2086, disamping itu gue punya audio CD Master unuk Technovoyager alias thunderbirds 2086, baru beli dari amazon, heheheh, , please visit my YM :redkris.rm, ok bro for further explanation ....
Disamping itu, sudah tentu...MACROSS man...top....

aang (not verified)
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

Akira.. the best one....

bayrude's picture
User offline. Last seen 4 years 2 weeks ago. Offline
Joined: 5 Oct 2007
Posts:
Ammo: 2000
Re: kartun apa yang lagi lo suka and apa kartun the best buat lh

best cartoon :
Naruto
bleach
Full Metal Alchemist
Avatar the Last Airbender
Gundam Series

classics :
He-man
Space ghost
Saint Seiya
Gigantor

the badest :
samurai deeper kyo
saiyuki
macross
patlabor

n_dik21's picture
User offline. Last seen 5 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 21600
Kartun favorit

Favorit gue :

- Gundam Series
- Macross
- Patlabor
- Inuyasha
- Saint Seiya
- Dragon Ballz (Ampe Bosen kelamaan)

etc.

zhar's picture
User offline. Last seen 6 years 19 weeks ago. Offline
Joined: 25 Sep 2007
Posts:
Ammo: 9750
Re: Kartun favorit

ada yg tau zenki ma ronin warior gak?

DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

wirth's picture
User offline. Last seen 4 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 6 Oct 2007
Posts:
Ammo: 2300
Re: Kartun favorit

zhar wrote:
ada yg tau zenki ma ronin warior gak?

haha zenki lucu tuh..bisa jadi gede..tu pelm menurut gw termasuk pelm sadis buat anak2 menurut gw..kalo ronin warrior sih keren *gw lagi nonton dvd nya bhubung ada yang jual

tapi anim paling best y DORAEMON..hwahahaha..gila nih kartun memorable banget buat gw waktu masi kecil..bayangin aja semua keinginan dapat dikabulkan hwhahaha..

sama skrg sih y naruto..lepas dari crita ninja nya, banyak yang bikin gw terharu karena smuanya berasa deket banget ma khidupan dan pemikiran gw *duh berat y kata2nya

selaen 2 diatas pastinya saint seiya ma spongebob

setajam silet...

zhar's picture
User offline. Last seen 6 years 19 weeks ago. Offline
Joined: 25 Sep 2007
Posts:
Ammo: 9750
Re: Kartun favorit

tapi nobitanya geblek, dar dulu muncul gak pernah naek kelas

DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

joehass's picture
User offline. Last seen 4 years 13 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 17 Oct 2007
Posts:
Ammo: 14400
Re: Kartun favorit

klo gue... gundam ama saint seiya (never lasting cartoon)
klo yg baru ratatouli ama the simpson the movie....




n_dik21's picture
User offline. Last seen 5 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 21600
Re: Kartun favorit

Kalo yg terbaru :

Gundam 00 ...

kalo yg lama :

The Simpsons jg masuk itungan ...

diko's picture
User offline. Last seen 1 year 49 weeks ago. Offline
Joined: 5 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9850
Re: Kartun favorit

sekarang keroro gunsou

turn a gundam, heman, silverhawk dan doraemon!

n_dik21's picture
User offline. Last seen 5 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 21600
Re: Kartun favorit

Doraemon jg salah satu kartun favorit sepanjang masa ...

User offline. Last seen 25 weeks 3 days ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: Kartun favorit

Wah sama i jg demen sama doraemon si he3...
sayang banyak bgt kartun jepang yg ga tayang disini yah.. coba kalo Gundam 00 tayang di RCTI gitu.. dijamin gundam exia bisa abis diborong sama orang Indonesia huehuehue..


Founder

n_dik21's picture
User offline. Last seen 5 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 21600
Re: Kartun favorit

darxtar wrote:
Wah sama i jg demen sama doraemon si he3...
sayang banyak bgt kartun jepang yg ga tayang disini yah.. coba kalo Gundam 00 tayang di RCTI gitu.. dijamin gundam exia bisa abis diborong sama orang Indonesia huehuehue..

Wah tul tuh ... di indosiar rasanya masih nyiarin GS Destiny ... ntar yg 00 blm paling2 1-3 taon lg baru tayang ....

User offline. Last seen 25 weeks 3 days ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: Kartun favorit

Wah iya, pantesan MG Destiny lakunya kayak pisang goreng sampe yg SP nya keabisan bro hehehe...


Founder

n_dik21's picture
User offline. Last seen 5 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 21600
Re: Kartun favorit

Masa ... wah pantes aja ... Yg MG Destiny Extreme Burst ada yg sempat kebagian gak?

Sayang skrg udah discontinued ....

destiny_asuka (not verified)
Re: Kartun favorit

Destiny butuh keadilan setelah "dirampok" IJ,en SF...hehe

Current:Gundam 00,Surf up...
Always:MSG,Zeta,Turn A,Saber riders and the star sheriff,doraemon,dragon ball,etc(lupa)

User offline. Last seen 25 weeks 3 days ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: Kartun favorit

MG Destiny SP version ada yg kebagian, kita pesen agak banyak tapi tidak cukup banyak ternyata yg maunya BUANYAK hahaha.. Tp tenang, biasanya BANDAI kl kelas MG sih supply nya continue, kita tunggu aja, mudah2an di release lagi bulan depan ya.


Founder

razgriz017's picture
User offline. Last seen 5 years 6 weeks ago. Offline
Joined: 1 Nov 2007
Posts:
Ammo: 2650
Re: Kartun favorit

wah kalo gw sih sukanya Tom&Jerry buatan Fred Quimby, Dragon Ball, Spongebob :he: , dan yg pasti doraemooon ,itu kartun udah gw tonton dari sejak gw sd

Toyz's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Sep 2007
Posts:
Ammo: 16750
Re:Kartun favorit

Kalo aku yang jelas kartun yang bikin ilang stres kaya Tom and Jerry, The Simpson.
Kalo dari jepang Gundam Seed, Gundam Seed Destiny, Initial D.
Kalo yang legend banget menurutku ya Doraemon, Donal Duck, n Transformer (yg ditayangin di ANTV).

andreRXseries's picture
User offline. Last seen 1 year 35 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Oct 2007
Posts:
Ammo: 10050
Re:Kartun favorit

Kartun yah?  Yang gua suka:

Movies:

1. Keluaran Studio Gibli: Princess Mononoke(topppp banget), Spirited Away, Castle in The Sky, Howard's Moving Castle, Steam Boy.

2. The Robot.

3. Metropolis - Ozamu Tezuka(punya VCD originalnya)

4.  Uchu Senkan Yamato

5. Lion King graphisnya idup banget.

6. Disney's Beauty and the Beast.

7. Pixar's Robots(ada toysnya ga yah?)

8. Disney Pixar's Finding Nemo

9. Ice Age

10. Kayanya semua keluaran Hollywood dah, belon ada yang ngecewain

 

Serial Kartun:

1. Voltus V, the best, the coolest, the trendsetter, the first mecha anime, the first joint sistem robot(gatai)

2.Huma, bikinan Indonesia man!

3. Go Shogun, nice graphic, futuristic.

4. God Sigma

5. Vandred

6. StarZinger,i like Jan Cogo

7.Saber Marionette J, J2

8.  Transformers

9. GI Joe

10. The Mask(sekarang kayanya ga ada maenannya, kalo ga salah mobilnya bisa rubah yang mask merah)

 11. Kartun Super Heroes lah

 12. Silver Hawks

13. Turn A Gundam

14. Victory Gundam

15. Gundam Seed Destiny

16. Gundam X

17. Beck

18. Wolfs Rain

19. Lupin

20. Slam Dunk

21. The Irresponsible Captain Tyler(lucu bangetttttttt)

22. Golden Boy, lucu sih, tapi rada hentai, he he he.

23. Initial D

24. Samurai Deeper Kyo

25. Inu Yasha

26. Flame of Recca

27. One Piece, tapi ga tamat2 neh, sama kaya si Naruto

28. Seven Samurai

29. Samurai Camploo

30. Terakhir, soalnya kepanjangan nih, Avatar. 

 

Kalo yang sepanjang masa sih, sejauh ini 3, Voltus V, Princess Mononoke, Lion King, Finding Nemo, loh? ada 4 yah? he he he

Jap To Buy or Not To Buy, The Money is The Question Jap

--

User offline. Last seen 25 weeks 3 days ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re:Kartun favorit

Busyet.. ini mah kerjaannya tiap hari nonton yak wakakaka


Founder

n_dik21's picture
User offline. Last seen 5 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 21600
Re:Kartun favorit

Gileeeeee .... banyak banget tuh ...

Apal bener loe ...

Gw aja udah banyak yg lupa ...

(Candy candy jg kali ya) ....

andreRXseries's picture
User offline. Last seen 1 year 35 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Oct 2007
Posts:
Ammo: 10050
Re:Kartun favorit

Ha ha ha ha ah, emang kebiasaan dari kecil susah diilangin, apalagi sekarang udah gede malah tambah parah, he  eh heh eh he he, soalnya udah bisa cari duit, jadinya belinya bisa banyak, ha ha ha ha ha apalagi belon punya pacar wah weh weh weh weh weh

Jap To Buy or Not To Buy, The Money is The Question Jap

--

diko's picture
User offline. Last seen 1 year 49 weeks ago. Offline
Joined: 5 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9850
Re:Kartun favorit

G. I. Joe!

bim2x's picture
User offline. Last seen 3 years 1 week ago. Offline
Joined: 5 Oct 2007
Posts:
Ammo: -550
Re: kartun ...

kartun yang lg suka : ... naruto and spongebob
the best kartun : ... gundam series, transformers G1, doraemon (tetep)

- the game of life is lot like chess -

User offline. Last seen 1 year 44 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 13 Sep 2007
Posts:
Ammo: 12900
Re:Kartun favorit

Iya tuh transformer yg binatang gt.. Transformer bkn y? Gw lg nyari tu maenan ny dr dulu2.. Ada yg tw beli dmana?

bayrude's picture
User offline. Last seen 4 years 2 weeks ago. Offline
Joined: 5 Oct 2007
Posts:
Ammo: 2000
Re:Kartun favorit

alvin911 wrote:
Iya tuh transformer yg binatang gt.. Transformer bkn y? Gw lg nyari tu maenan ny dr dulu2.. Ada yg tw beli dmana?

maksudnya beast war ya? mainannya ada kok, tp disini gk tau ada atau gk, coba cari aja di store disini

n_dik21's picture
User offline. Last seen 5 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 21600
Re:Kartun favorit

Kalo gw skrg lg nonton Tsubasa Chronicle season 1 .... sebenernya anime lama .... gw beli tp blm pernah gw tonton ... jd gw tonton lg ....

bayrude's picture
User offline. Last seen 4 years 2 weeks ago. Offline
Joined: 5 Oct 2007
Posts:
Ammo: 2000
Re:Kartun favorit

sekarang gw lagi nonton claymore ama Death Note..keren juga nih

n_dik21's picture
User offline. Last seen 5 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 21600
Re:Kartun favorit

Naruto ... bagus juga tuh ...

Gw baru ngikutin di Global TV setelah udah sekian lama ketinggalan tuh episode ... btw kapan kelarnya ya ??

Joined: 7 Dec 2007
Posts:
Ammo: 1250
kartun fav

NARUTO KK, naruto ceritanya tuh bakalan panjang, best anime

visit me at : guardian.friendhood.net


ikang_fawzi's picture
User offline. Last seen 5 years 3 weeks ago. Offline
Joined: 5 Nov 2007
Posts:
Ammo: 4650
Re: Kartun favorit

yg dari dulu mpe skrg masih d tonton:

the simpsons & the road runner show..

ne 2 kartun gk ada matinya...

buka wikipedia dulu, supaya kesannya ngerti gitu lho... ku ku ku ku ku ...

jecth's picture
User offline. Last seen 5 years 21 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 26 Nov 2007
Posts:
Ammo: 23150
Re: Kartun favorit

klo kartun amerika
the grim adventure of billy & mandy
code name kids next door
foster's home for imaginary friends

klo anime japan sih rata2 suka semuanya heuehue

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 27 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: kartun apa yang lagi lo suka and

klo kartun amrik simpson sama avatar:the legend of aang
klo anime death note,keren bngt!!!

Image Hosted by ImageShack.us

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 10 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Kartun favorit

Kalo G sih banyak, orang dari dulu ampe sekarang kerjaanya ya nonton pelem2 kaya gituaan itu.
1. South Park
2. The Simpsons
3. Spongebob Squarepants
4. Yaiba
5. Tazmania
6. Tom & Jerry
7. Doraemon
Yah pokonya selera G mah pelem2 yang retard gitu deh, biar ketawanya puas. Akekeke.... >o<

Photobucket

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.