Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts

Indonesia's Toys Event Information Kiosk - UPDATED March 2011

343 replies [Last post]
aruc4rd_k66's picture
User offline. Last seen 2 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 19 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9400
Re: BAKUC 2007

emang gunpla di surabya harganya berapaan???
kayanya serem bgt tuh harganya

aruc4rd_k66's picture
User offline. Last seen 2 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 19 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9400
Re: BAKUC 2007

ah aku dah liat BAKUC di karawaci...
yang ikut kompetisi ternyata gak terlalu banyak ya....
paling cuma 10-an peserta...
tapi keren2 sih...

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Battle of Toys pics

um,sedikit pics bwat ngasih gambaran soal event ini...

rame dan tempatnya cozy loh, cuman sayang byk yg mengeluhkan harga termasuk mahal karena jarang ada diskon...

http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/CIMG6407.jpg
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/CIMG6402.jpg

ada bagian showcase/pameran nya itu...

http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/CIMG6403.jpg

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Lego Fair Senayan City

bwat yg suka Lego, wajib bgt datengkesini... ada diorama Lego City terbesar di Asia...

jugde 4 ur self, gede ndak...??
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/CIMG6423.jpg

Lego Darth Vader, keren euy pameran Lego Star wars nya!! maaf fotonya yg ini aja dl yah...
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/CIMG6461.jpg

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 10 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Lego Fair Senayan City

Yang Lego City G dateng sama cewe G & Ponakannya, payah ah, isinya anak ketjil semua. Trus Battle of Toys G juga dateng, lumayan sih isinya macem2, tapi tetep aja kurang banget porsi Plamo-nya, kebanyakan action figure Amreika gitu. Kemaren G liat Wing Gundam Zero Custom 1/100 yang G pengen banget, tapi unfortunatelly G uda pesen duluan ke TH, pas G tanya k Bos Darxtar katanya ga bisa ganti pesenan G. Ya, pupus lah harapan G untuk punya Wing yang ude G impi2in dari lama. Hixs..hixs..padahal uda di tangan G tuh kemaren, musti nunggu Januari/ Februari deh..

Ada kejadian lutju juge, pas G lagi browsing kan ada Bapa2 gitu gendong anaknya, eh anaknya kayanya pengen liat juga maenan yang dipegang Bapanya, jadi si Bapak felt disturbed, dia bilang "Aduh Adek, Ayah kan lagi ngeliat" Trus Ibunya langsung ngambil dong si Anak dari gendongan bapaknya & bilang "Ayo Adek sama Mama dulu, Ayah mau liat2 dulu, kita tunggu di luar aja" And the moral of the story is, "Boys will be Boys" Akekeke... >;] No offense loh kalo yang merasa kejadian..Ini cuma laporan pandangan mata.

Photobucket

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 10 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: BAKUC 2007

Review on BAKUC dong...G pengen liat kaya gimana peserta2nya...

Photobucket

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: BAKUC 2007

bayunto2000 wrote:
Review on BAKUC dong...G pengen liat kaya gimana peserta2nya...

sebetulnya, review BAKUC 2007 udah ada di forum spesialisasi model kit sebelah...
dan berhubung bukan gw reviewer bin wartawannya tahun ini, gw gak bisa boyong laporan dia kesini guys... biasa nya gw dateng dan iseng2 review, kali ini gw berhalangan hadir..

disana baru ada pics semua kontestan aja seh, blom ketahuan jg pemenang nya sapa...

kalo berminat, bs gw PM in alamat forum yg dimaksud, maaf bro Darxtar, gak bermaksud apa2, cuman mau bagi info soal BAKUC berhubung gak bisa dan gak etis kalo laporan temen kita itu gw bawa kesini...

laporan singkatnya seh, peserta dikit, tempat/lokasi nya brubah lagi, udah buka di Lobby utama. dan parahnya, gak ada Bazaar...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 10 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: BAKUC 2007

Yoi, boleh juga tuh di-PM-in alamatnya. Thanx banget.

Photobucket

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 46 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: BAKUC 2007

aduh ..... koq event2 kaya gini cm di jakarta n surabaya ya?
kapan ni diadain di semarang.....

aruc4rd_k66's picture
User offline. Last seen 2 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 19 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9400
Re: BAKUC 2007

gimana kalo adain sendiri event2nya
kecil2 aja dulu...
sapa tau nanti ada yang mau sponsorin...

slacker's picture
User offline. Last seen 2 years 27 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Nov 2007
Posts:
Ammo: 10277
Re: BAKUC 2007

seifer wrote:
aduh ..... koq event2 kaya gini cm di jakarta n surabaya ya?
kapan ni diadain di semarang.....

Lha ga salah tuh bro..
Kapan hari toyfest di sby malah toko2 yang "merajalela" justru dari semarang smua.
Yang dr surabaya cm 1-2 yang lumayan..

@aru
hehehe, km yah yg mau sponsorin..

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

aruc4rd_k66's picture
User offline. Last seen 2 years 7 weeks ago. Offline
Joined: 19 Nov 2007
Posts:
Ammo: 9400
Re: BAKUC 2007

wah kalo sponsorin mah mesti nunggu
sampe aku jadi konglomerat Gundam kekekek

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: Battle of HArajuku 2007

yo guys, ada report dikit aja neh dari event Battle of HArajuku, kebeneran gw dateng pas hari Sabtu pagi dan sangat kepagian, jadi masih sepi... heheh...

ini sedikit pics dari stage yg ada disana..

http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/stagebattleofharajuku.jpg

sama ini tentunya, pics dari stand toko kita tercinta, heheh...

disana ada bro Darx sendiri, bro Yamin dan ada sis Niken yg jaga stand...

kemaren pas dateng kebeneran ada temen forum kita, bro Alung yg dateng pas ada gw, hehe...

ini pics stand nya
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/standtoyzhunt1.jpg
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/standtoyzhunt2.jpg

tebak tu sapa aja hayooo... baju putih bro Darx, baju Hitam bro Alung, sayang yg lain blo dateng dan Niken and Yamin gak kefoto, heheh...

barang masih abru dikit pas hari Sabtu siang karena tertahan, tp hari ini, (minggu) pastinya barang ready stock udah nambah dunks berhubung semalem abrang udah nyampe... banyak ko yg ready stock, tanya bro Darx aja...

jadi yg blom and pengen dateng, masih ada hari ini (minggu) and besok ko... masih byk waktu...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

codcomol's picture
User offline. Last seen 2 years 40 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 15 Nov 2007
Posts:
Ammo: 91150
Re: Battle of HArajuku 2007

Wah asik kalo gitu, soalnya aku termasuk yang gak bisa tunggu lama he he he ...

Sugeng

 

 

nuo2x2 wrote:

yo guys, ada report dikit aja neh dari event Battle of HArajuku, kebeneran gw dateng pas hari Sabtu pagi dan sangat kepagian, jadi masih sepi... heheh...

ini sedikit pics dari stage yg ada disana..

http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/stagebattleofharajuku.jpg

sama ini tentunya, pics dari stand toko kita tercinta, heheh...

disana ada bro Darx sendiri, bro Yamin dan ada sis Niken yg jaga stand...

kemaren pas dateng kebeneran ada temen forum kita, bro Alung yg dateng pas ada gw, hehe...

ini pics stand nya
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/standtoyzhunt1.jpg
http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/standtoyzhunt2.jpg

tebak tu sapa aja hayooo... baju putih bro Darx, baju Hitam bro Alung, sayang yg lain blo dateng dan Niken and Yamin gak kefoto, heheh...

barang masih abru dikit pas hari Sabtu siang karena tertahan, tp hari ini, (minggu) pastinya barang ready stock udah nambah dunks berhubung semalem abrang udah nyampe... banyak ko yg ready stock, tanya bro Darx aja...

jadi yg blom and pengen dateng, masih ada hari ini (minggu) and besok ko... masih byk waktu...

Sent from my BlackBerry® wireless device powered by Fervent Prayer

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 46 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: BAKUC 2007

slacker wrote:
seifer wrote:
aduh ..... koq event2 kaya gini cm di jakarta n surabaya ya?
kapan ni diadain di semarang.....

Lha ga salah tuh bro..
Kapan hari toyfest di sby malah toko2 yang "merajalela" justru dari semarang smua.
Yang dr surabaya cm 1-2 yang lumayan..

@aru
hehehe, km yah yg mau sponsorin..

@slacker
bro .... beneran nih yg merajalela dr semarang wkt toyfest di sby???
kalo msh inget dr stan mana aja tuh yg dr semarang...soalnya gw jg pny temen yg buka toyshop gt

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

guys, udah keluar nih info resminya dari pihak panitia!! acara ini dimajuin jadi bulan MAret dari rencana sebelom nya bulan April...

4th Jakarta's Toyfair,
22-23 Maret 2008

lokasi, Tenis Indor Senayan guys!! Gelora Bung KArno (Senayan Jakarta Selatan)

sejauh ini, event ini udah 98% fixed menurut pihak panita...

80% dari total kapasitas stand selelr udah terisi!!

terdapat 90 toko yg berpartisipasi sejauh ini!! wuedaaaaan!!

gw berharap Toyzhunt juga bisa ikut dalam event ini

ntar akan gw update lagi kalo ada perubahan...

see ya all there guys!!

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 10 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

Bayu daftar! Wah, gile. Oketa banget bocorannya Bos. Dapet dari mana?

Photobucket

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

Bayunto Samba wrote:
Bayu daftar! Wah, gile. Oketa banget bocorannya Bos. Dapet dari mana?

itu infonya gw dapet langsung dari panitia dan info2 laind ari forum2 tetangga yg sgt terpercaya, tenang aja guys... paten ko...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

thepowerofwill's picture
User offline. Last seen 2 years 35 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 16450
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

nuo2x2 wrote:

guys, udah keluar nih info resminya dari pihak panitia!! acara ini dimajuin jadi bulan MAret dari rencana sebelom nya bulan April...

4th Jakarta's Toyfair,
22-23 Maret 2008

lokasi, Tenis Indor Senayan guys!! Gelora Bung KArno (Senayan Jakarta Selatan)

sejauh ini, event ini udah 98% fixed menurut pihak panita...

80% dari total kapasitas stand selelr udah terisi!!

terdapat 90 toko yg berpartisipasi sejauh ini!! wuedaaaaan!!

gw berharap Toyzhunt juga bisa ikut dalam event ini

ntar akan gw update lagi kalo ada perubahan...

see ya all there guys!!

ANE PASTI DATANG!!! UAAAAAAAAAAA!!!!!

Photobucket

rvgba's picture
User offline. Last seen 2 years 50 weeks ago. Offline
Beware of Taz!
Joined: 14 Jan 2008
Posts:
Ammo: 9750
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

Ada apa aja d toysfair slain stand? Lum prnah kut acara2 gtu. Pas batlle of harajuku aja gw g ikut pdahal tmen gw panitia, sound aishiteru jga g ikut krn sakit. Huhuhu

r v g b a . t u m b l r . c o m | ♥ art,design,DJM T2,ATH,modelkit
revandicool's picture
User offline. Last seen 3 years 24 weeks ago. Offline
Good Customer
Joined: 13 Feb 2008
Posts:
Ammo: 6300
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

kk nuo2x2 di toys fair ada bazaar gundam gak?trus di sana kira-kira gundamnya murah-murah gak?

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

@Will

yupe, ditunggu neh kedatangan anak2 Toyzhunt semua, ampe ketemu disana yah bro Will
kayanya elu gampang di cari berhubung avatar nya udah ketebak

@rvgba

wah sayang bgt tuh bro udah kelewat beberapa acara.. kalo Toyfair sih memang acara utamanya stand jualan itu bida dibilang ^^'
tapi selain itu, suka ada display koleksi dari kolektor kelas kakap, ada lelang figure/mainan langka,dan yg paling penting bwat gw seh, ajang gather koektor figure se Indonesia karena byk loh kolektor daerah yg datang dan merupakan temen2 forym kita juga

@revandi
biasanya sih ada yg jual bro, tp kalo bazaar alias jual murah,kayanya cuman ada satu toko yg biasa jual sisa2 gundam 1/100 jaman Zeta Gundam 1st release dlbro... dgn kata lain, kalopun ada bazaar Gunpla,pastinya Gunpla lama atau 2nd yah...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

gitz_Saltcheese's picture
User offline. Last seen 1 year 44 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 6 Dec 2007
Posts:
Ammo: 31200
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

mmm.. btw Toyzhunt bakal ikutan ga sih di acara ini?

gun_mini-holic's picture
User offline. Last seen 4 years 46 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 24 Jan 2008
Posts:
Ammo: 52100
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

1 bulanan lg. Waduh...
Dateng ga ya? g jarang ke luar kota nih.
Kl ga bisa pulang ke bdg gmn?

rvgba's picture
User offline. Last seen 2 years 50 weeks ago. Offline
Beware of Taz!
Joined: 14 Jan 2008
Posts:
Ammo: 9750
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

Pulang ke bandung? Naik bus lah, banyak tu yg ke bandung. Gw cuma natepin di uki! Hahahahaa (gw plg skolah carinya p9b)

r v g b a . t u m b l r . c o m | ♥ art,design,DJM T2,ATH,modelkit
prawisucia's picture
User offline. Last seen 3 years 16 weeks ago. Offline
Joined: 1 Dec 2007
Posts:
Ammo: 9100
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

bentar bgt 22-23. cuma 2 hari...
tapi hrs dtng! siapa tau menemukan barang antik atau jodoh.

huahahahahaahahahaha......

Money is not everything, but no money everything is nothing

User offline. Last seen 5 years 30 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Feb 2008
Posts:
Ammo: 11600
Re: BAKUC 2007

gw juga suka ke kidzstation jakarta, kadang bisa lebih murah daripada petra loh, mank kebanyakan anak kecil yg beli ketimbang org dewasanya, mank isinya cuma mainan anak2 aja sih, gw sih lom pernah lihat gundam, mungkin gw nggak fokus kalinya tapi gw lebih suka kek multi games & toys gitu, lihat action figuresnya

User offline. Last seen 5 years 30 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Feb 2008
Posts:
Ammo: 11600
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

wah asik tuh,. tapi kok cuma 2 hari yah, ada re-ment kagak yah, apa\ isinya gundam semua?? cape deh. bro daxtar disana ada re-ment kagak yah??? gw mau dateng ah kalo ada re-ment kalo gundam semua isinya males banget nggak suka gundam soalnya

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 10 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

An***g! (dibacanya anting loh, yea rite!) Lupa G ada Toyfair, duit udah keburu diabisin di TH. Jatah bulan ini aja udah kelewatan. Di Toyfair ada jasa leasing pembelian plamo ga yah??? >"<

Photobucket

Zeronos's picture
User offline. Last seen 4 years 45 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 22 Jul 2007
Posts:
Ammo: 49200
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

kira" acaranya mulai jem brapaan yak???duh gw deh seneng bgt tdnya sabtu ini gw deh OFC.....eh tp ternyata OFC gw batal......pengen dateng nih,tp pastinya bisa sore ato malem gt gw datengnya....bro seichi kasi kbr dunk kira" acaranya mulai dr jem brapa sampe jem brapaan,hue" thanks berat

life it's so simple don't make it hard.....

User offline. Last seen 5 years 30 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Feb 2008
Posts:
Ammo: 11600
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

wah iya2 sampe jam berapa tuh acaranya yah

Zeronos wrote:
kira" acaranya mulai jem brapaan yak???duh gw deh seneng bgt tdnya sabtu ini gw deh OFC.....eh tp ternyata OFC gw batal......pengen dateng nih,tp pastinya bisa sore ato malem gt gw datengnya....bro seichi kasi kbr dunk kira" acaranya mulai dr jem brapa sampe jem brapaan,hue" thanks berat

User offline. Last seen 1 year 44 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 13 Sep 2007
Posts:
Ammo: 12900
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

Bayunto Samba wrote:
An***g! (dibacanya anting loh, yea rite!) Lupa G ada Toyfair, duit udah keburu diabisin di TH. Jatah bulan ini aja udah kelewatan. Di Toyfair ada jasa leasing pembelian plamo ga yah??? >"<

sales and lease back aj bro wkwkwk 

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

@Sachan,Bayunto, and all

tenang aja guys, disana mah racun Jepang nya kurang kenceng!! >_<
apalagi gundam, kalo PVC seh masih byk,, tp Gundam mayan jarang,ada juga yg diskon cuma yg barang2 lama aja...

kalo Rement sih biasanya hampir gak pernah nemu tuh sis di Toyfair ^^'
tapi sapa tau aja ada kolektor yg mau lepas dan jual disana, ini lah fungsi utama acara ini!!

@Zeronos

udaaaaah,cabut ajaaaa... titip absen bro!! ^^'

bukanya ampe malem ko,tenang aja, buka mulai jam 11 an siang lah kira2,tp itu dah rame, musti pagi,dan tutup ampe jam 9 an gw rasa kaya biasa...
tp kalo soreeee... yaaa.... abrang bagusnya udah ludes biasanya... gw seh pake taktik gerilya dooong...

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

User offline. Last seen 5 years 30 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Feb 2008
Posts:
Ammo: 11600
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

yah nuo kagak ade yah, gw dateng kagak yah, nanti deh pikir2 lagi, padahal mau nyari re-ment, hiks...hiks...

nuo2x2 wrote:

@Sachan,Bayunto, and all

tenang aja guys, disana mah racun Jepang nya kurang kenceng!! >_<
apalagi gundam, kalo PVC seh masih byk,, tp Gundam mayan jarang,ada juga yg diskon cuma yg barang2 lama aja...

kalo Rement sih biasanya hampir gak pernah nemu tuh sis di Toyfair ^^'
tapi sapa tau aja ada kolektor yg mau lepas dan jual disana, ini lah fungsi utama acara ini!!

@Zeronos

udaaaaah,cabut ajaaaa... titip absen bro!! ^^'

bukanya ampe malem ko,tenang aja, buka mulai jam 11 an siang lah kira2,tp itu dah rame, musti pagi,dan tutup ampe jam 9 an gw rasa kaya biasa...
tp kalo soreeee... yaaa.... abrang bagusnya udah ludes biasanya... gw seh pake taktik gerilya dooong...

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

tambahan info pendukung bwat yg mau dateng Jakarta 4th Toyfair...

denah lokasi Tenis Indoor Senayan,semoga membantu

http://i23.photobucket.com/albums/b357/sei1/petatenisindoorsenayan.jpg

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
[EVENT] IPB Onigiri Japan Club PAPERMODEL EXHIBITION!!

Papermodel Exhibition!!
24-27th March 2008
lokasi : IPB Bogor

http://i22.photobucket.com/albums/b302/kentutmania/paperexpo-1.jpg

Dibuka untuk umum. Cara daftarnya hubungin Kentutmania (CP) via YM, email atau SMS, konfirmasi papermodel apa yang akan dipajang, dan yang paling penting, ukurannya berapa besar.

Trus ada biaya pendaftarannya juga. Ini untuk biaya pemeliharaan sih.. Khan papermodel sangat fragile, jadi harus ada special treatment...

Model dengan ukuran sedang (<400 cm2)
Mhs IPB : Rp 5k
Umum : Rp 10k

Model dengan ukuran besar (>400 cm2)
Mhs IPB : Rp 10k
Umum : Rp 15k

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

ingverno's picture
User offline. Last seen 4 years 30 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Feb 2008
Posts:
Ammo: 31550
Re: [EVENT] IPB Onigiri Japan Club PAPERMODEL EXHIBITION!!

Bro nuo2x2 mo tny nanti di Toysfair yg di Tennis indoor senayan itu ada yg jual spawn, ga? Mo cari 12 inch gunslinger spawn moga2x ada, deh! Trus gw jg pasti bakal dateng kesana. Oh, iya Toyzhunt bakal mangkal stand di sana, ga? Kalo ada mo sekalian mamper, neh!

Ride back
My facebook ingverno@yahoo.co.id

WDTurnA's picture
User offline. Last seen 5 years 2 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 25 Jan 2008
Posts:
Ammo: 38200
Re: [EVENT] IPB Onigiri Japan Club PAPERMODEL EXHIBITION!!

Boleh juga tuh kl TH mangkal stand di sana jd ke sana bs sekalian mampir en ketemu ama orng2 TH.

Photobucket

revandicool's picture
User offline. Last seen 3 years 24 weeks ago. Offline
Good Customer
Joined: 13 Feb 2008
Posts:
Ammo: 6300
Re: [EVENT] IPB Onigiri Japan Club PAPERMODEL EXHIBITION!!

kk nu02x2 mangnya di sana mainan anime kayak gundam atau action figures animasi kayak bleach dan model kits lain yg berbau anime jepang itu jarang yah?trus adanya mainan apaan dong kalo jarang mainan jepang mah wa males dateng oh yah tiket masuknya mang brapa duit?tuh pameran di jcc yah sama kaya pameran komputer kemaren atau beda temapat?

ingverno's picture
User offline. Last seen 4 years 30 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Feb 2008
Posts:
Ammo: 31550
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

Bro, kmrn gw baru aj dr 4th toyfair. Acaranya seru ada sekitar 102 stand di situ. Tp, sayangnya stand TH ga ada di situ hiks....hiks..... Trus lbh gwtnya lg, yg jual gundam cm 2 toko. Itupun ud pd berdebu smua dusnya n lecek. Ada jg cosplay military, hi hi lucu bgt! Tp yg jual mainan Mcfarlane bnyk abis kyk spawn, military, dragons,dll. Trus jg ada fugur silver surfer sm daredevil dr marvel. Mulus bgt permukaanya tp gw ga jd beli soalnya gw nguping org yg mo beli hrgnya jutaan!! akhirnya gw lwt aj deh. Tp gw ga plng gitu aj dgn tangan kosong. Gw akhirnya jd beli 12 INCH-GUNSLINER SPAWN !!!!!! Gw berharap bgt beli itu eh, akhirnya kesampean dgn hrg yg dgn susah payah ditawar.

Pokoknya, bro-bro sekalian ga bakal nyesel dtng ke situ hr ini terakhir! (koq jd promosi, ya?)

Ride back
My facebook ingverno@yahoo.co.id

User offline. Last seen 1 year 44 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 13 Sep 2007
Posts:
Ammo: 12900
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

Masa c lecek, gw maren beli acguy kondisi msi bgus, tp sayang tnyata di snayan jg ada n lebi murah tp dus lecek..

jeconiahmillard's picture
User offline. Last seen 2 years 15 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 22 Oct 2007
Posts:
Ammo: 15250
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

yang bener bro??? dari 102 stand cuma 2 yang jual gundam??? gak jadi dah g ke sana..... abis g males banget kalo figure amerika..... mahal mahal banget....... lagian juga g gak suka kartun amerika sih....... jenis gambarnya terlalu serius gak asik

Photobucket

ingverno's picture
User offline. Last seen 4 years 30 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Feb 2008
Posts:
Ammo: 31550
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

Ya, itu menurut referensi lo masing-masing, sih....... Ya jd intinya, barang yg dijua di toyfair ud pd diskon n mrk mo ngabisin brng jg. Trus jg bis maen tawar menawar. Ade gw aja beli akatsuki bs nawar dan ga tanggung2x

Ride back
My facebook ingverno@yahoo.co.id

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 2 years 10 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

Alhamdulillah, puji Tuhan G ga dateng ke Toyfair, soale kalo diliat dari review orang2 ko ga terlalu memuaskan ya buat yang suka Gundam? Ok deh, tulung diinfokan kalo ada event2 lain yang tumpah ruah Plamo Gundamnya.

Photobucket

thepowerofwill's picture
User offline. Last seen 2 years 35 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 16450
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

hmmmmmmmmmm, ada yg tau ndak, event2 spt TF kemaren yang bakal ada lagi ???

Photobucket

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 24 weeks 1 day ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

thepowerofwill wrote:
hmmmmmmmmmm, ada yg tau ndak, event2 spt TF kemaren yang bakal ada lagi ???

kemungkinan akan ada pertengahan tahun, bulan Juni-August (Mid Year Toyfair)
dan akhir tahun bulan Nov-Desember (YETA dan Battle of Toys kalo ada lagi)

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

maseko's picture
User offline. Last seen 1 year 21 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 29 Dec 2007
Posts:
Ammo: 211100
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

AFAIK Toy's Fair ke-4 kemarin rame juga kok.. Trus yg jual Gundam nggak cuman 2 stand.. Ada 3-4 gitu.. agak misah.. Dan yg dijual bukan Gundam lama² doang.. Gw nebus Exia, Virtue dan Flag Graham disitu.. Hanya memang, jika dibanding action figure atau mainan Amrik, banyakan yg Amrik
*berharap event nanti akan full mainan Jepang only~

salam kompak persahabatan selalu, MS-06M-7b

purecell's picture
User offline. Last seen 5 years 48 weeks ago. Offline
Joined: 22 Jul 2007
Posts:
Ammo: 8150
Re: 4th Jakarta Toyfair!! 22-23 Maret 2008

HUEEEEEE X( selalu telat g dapet infonya

User offline. Last seen 5 years 9 weeks ago. Offline
Joined: 3 Feb 2008
Posts:
Ammo: 5150
Re: toys & hobbies fair 4-6 juli 2008 bandung

toys & hobbies fair 4-6 juli 2008 bandung

JENIS HOBBY DAN TOYS

1.Action Figure
2.Aero modeling
3.Air Soft Gun
4.Anime
5.Comics
6.Diecast
7.Kereta Model
8.Lego
9.Model Kit

10. R/C
11.Tamiya
12. Cosplay

MEDIA PROMOSI
1.Media Cetak :
HU Pikiran Rakyat (Bandung), HU Kompas (Jakarta), Majalah Animonster,Majalah Toymagz, Majalah Gamestation
2.Radio2 daerah : Ardan (Bandung),jakarta,semarang surabaya,jogjakarta.

3.Televisi: Trans TV, Trans 7,PJTV Bandung

4.Poster dan Flyer (100.000 lembar) untuk Bandung dan Jakarta
5.Spanduk
6.Umbul-umbul
7.Baligho bandung & jakarta

8.Roadsign

WAKTU DAN TEMPAT

Tanggal 4 - 6 Juli 2008 Pukul 10.00 – 22.00 W.I.B
Di Gedung Be Mall, Jalan Naripan No. 89 Bandung

TARGET PESERTA DAN PENGUNJUNG

Peserta: 120 stand
Pengunjung: 6.000 orang per hari
Kelas Pengunjung: 10% kelas A, 60% kelas B, 30% kelas C
Coverage: Jakarta, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Medan

ACARA PENDUKUNG

1.Pertandingan Tamiya
2.Pertandingan Mini Zee
3.Pertandingan Winning Eleven
4.Workshop Air Soft Gun
5.Workshop Pembuatan Comic
6.Workshop Pembuatan Diorama
7.Lomba Menggambar
8.LEGO
9.Cosplay (Costume Play)

Untuk informasi lebih lanjut harap hubungi

Bonaventurabudi
08156057660
022-70738085.

User offline. Last seen 5 years 9 weeks ago. Offline
Joined: 3 Feb 2008
Posts:
Ammo: 5150
Re: toys & hobbies fair 4-6 juli 2008 bandung

up date peserta ampe mlm ini :

SPECIAL STAND

special stand A Micro Trans (miniatur kreta api )
special stand D MM Toys
special stand C Sun Rise (RC Aero Modeling)

MEDIA STAND

M1, M2 Toymagz, tomatoman
M5 Melsa Internet
M7 PT Akal

ISLAND

IS 04 - M1

STANDART STAND

standart 4,8, Dunia mainan bandung
standart 5 Jque PS Store
standart 10,11 Jque Moviestation
standart 6,7 bdc
standart 26 gurita toys bandung, guritaranger
standart 32 toyzcorner, mul23
standart 61 tigadestudio
standart 85 MM toys
standart 73,79 j-shop semarang, muttenroshi
standart 14 veau toys semarang, pitoet
standart 20 hof semarang, royne toys
standart 24 ton + bandung
standart 23 hobbism bandung
standart 55 toydistro jakarta
standart 67 hobbyline bandung, zabimaru
standart 1,2,3 toyzaholic jakarta, b-liquid
standart 25 todonk jakarta, todonk
standart 91 ShinRa Online Shop jakarta, boombox
standart 33,34,35,36,37,38 multitoys
standart 27,28 oxa games
standart 39,40 smart ( air soft guns )
standart 19 kuple_coup
standart 13,30,31,74,80,86,92 bandung diecast
standart 56 evil_ryuki collection bandung
standart 49 haha toys jakarta
standart 12 max semarang
standart 50,51,57 Dragon Toys
standart 68 Toys Palace
standart 69,75 Peeka Peeka
standart 87,81 Dragon Toys
standart 41,42,43 ten comics jakarta
standart 44,48 RC (erwin)
standart 45,46 Anakata Toys
standart 59,60 Kitzy kid shop jakarta
standart 17,18 toyzone jakarta
standart 16 synasis bandung, ketek bombay
standart 62 ram'z gallery cimahi bandung
standart 9 plastic affair ed_ved
standart 88,89,90 kiddyland
standart 22 f4,the hell gate
standart 95,96 dr.eko

mo buka stand hub..budi 08156057660/022-70738085

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.