Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts
Share your experience controlling your RC here.

The Secret History Of Stormfall Age Of War Schlachtfelder

0
Your rating: None

michael kors outlet uk

0
Your rating: None

replica cartier watch tank

0
Your rating: None

Breitling Airwolf scenario is produced from stainless steel obtaining an an 1 particular-way anti-clockwise externA Lange &. 038; Sohne 

Takara Tomy , all about CAUL [Car Action Unit Line]

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)

Sesuai judul hayuk masukin yok Gbr 2 koleksi CAULnya, trik & tipsnya juga yah, BTW kalo repost diapus aje om momod.

baru punya 2 neh...
CAUL light Armored Vehicle


CAUL ER Nissan GT-R[R33]


Link Commercialnya nya http://www.youtube.com/watch?v=3U_CuLkA958
Link CAUL ER http://www.youtube.com/watch?v=M3TdNsu8kkI&feature=related

tommy takara drift package...

0
Your rating: None

om...disono jualan RC tommy takara yg buar drift kaga? bisa order?

Drift Package Light

0
Your rating: None

oi oi,,, ada yg maen ginian ga yah ? mungkin ini udah ckp lama keluar kali yah, tp gw baru ngeh.
share yuk, gw lg demen maen ginian! ga kebeli yg 1:10 nya, cukup 1:26 aj gw udah seneng. murah meriah,

Takara Tomy Drift Package Light
You can drift & practice where ever you want. Living hall, office, office table, dining table even inside your toilet

* 2 Motors system lets the front and rear wheels spin separately.
* Special drifting design lets you drift your mini RC easily.
* 3 bands available, drive up to 3 cars at the same time.
* Develop with YOKOMO, the famous 1:10 RC Racing Cars, to bring the drifting funs down to this 1:26 mini RC!
* Simple assembly required, you can built it in 10 minutes
* You can use your own TOMITECH Aero series body cover after install the special parts
* Included special rear tire for drifting, regular rear tire are also included for normal driving.
* Car use 3 AAA battery, transmitter use 2 AAA battery (NOT INCLUDED)

SPECIFICATION

* Scale : Approx 1:26
* Car Length : Approx 17cm
* Box Size : 22 x 9 x 15cm

ITEM INCLUDED

* TAKARA TOMY DRIFT PACKAGE LIGHT - MAZDA RX-7 FD3S x 1
* 27Mhz Radio Transmitter x 1 (Battery NOT Included)

1/8 Monster Truck Thunder Tiger EK4

4
Your rating: None Average: 4 (1 vote)

He3, btw teman2x. ehm2, kemaren saya baru beli RC Monster Truck Thunder Tiger EK4.
Beli second sih.. kebetulan nemu di salah satu Toko RC di ITC Kuningan, harga agak mahal sih, tapi setelah liat2 action-nya EK4 di youtube... wuahhhhh gokil..... jadi beli deh.

Mesinnya gokil, mesin nitro no 70, sekitar 11cc. Biasa kalo mesin2x buggy standarnya 28 sekitar 4cc.
Handling lumayan lah, walau baru 30 menit main di pasir di Anyer servo untuk steer-nya lgs jebol.
Alhasil ugrade servo deh, skr buat steer pake KO PROPO 2386, 16kg-cm, all metal gears, digital with heat sink.
Servo yg jebol merk ace, 3 kg-cm, gears-nya plastic, ga kuat belokin rodanya dalam keadaan diem. Kl yg sekarang sih belok... jangankan roda.. narik anak kecil juga bisa katanya hue3..

Besnsinnya lumayan boros sih, dengan tank ukuran 120cc cuman buat main sekitar 15 menit. Ini belom ngerti sih cara nyetelnya gimana supaya irit.

Torque-nya ruarrr biasaa... kl buat pemula kaya saya sih kegedean kayanya... top speed gosip2 sih bisa 90km/jam katanya. Ini kalo main ga berani gas kenceng2, untung di remote bisa di stel supaya gasnya mentoknya cuma 1/4.

Wah forum RC disini belum rame yah, padahal yg demen RC kayanya banyak neh... Nanti I tarik2in deh yang ketemu di circuit biar pada join sini he3.

RC DRIFT........

0
Your rating: None

eh para maniak toys......ngomong2 ada yang maen rc drift ga? yang keluaran tamiya kalo engga yokomo? pengen maen tapi pengen tau dulu informasinya neh....tolong diberi petunjuk donk om..............

R/C Buggy surabaya

0
Your rating: None

alo2 ad yg hobby main R/C buggy gk??? bisa minta penerangannya tentang mobilnya??? apa yg harus di seidkan gitu

kalo bisa ad yg tau t4 jual R/C di surabaya ato aeromodeling di surabaya???

soale di toyzhunt koq di cari dak ad yah, bisa pesen dr sini gk yah -__-""

help2 newbie soale

Syndicate content